無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/15 23:59 まで
専務が怖い…印象。妹思いのいい兄っぽく妹の同僚で友達にも何くせつけたどうなるかと思ってます。ヒロインが怖い専務に屈しないところがステキ。これから恋愛に発展していくのが楽しみ。
結局
結局、エリートならいいんだろ的な、そしてもちろんイケメンですが、なにか?そりゃきゅんきゅんしろって話ですよね
職場でのアクシデントに近いないよう!!
密かに羨ましく感じてしまうような内容でした!1度見てみてくださいby 匿名希望-
主人公に魅力を感じず、なぜ、専務が主人公を好きになったのか正直??でした。そんな凄い惚れちゃうエピソード?、みたいな。専務がカッコ良いだけに、もったいないです。
ストーリーは王道シンデレラストーリーって感じなのに何だかもったいない感じです(^-^;by な☆こ-
面白いです
よくある設定ですが、溺愛系なので見ていて辛くならないから安心して読み進められます。続きが気になるので購入しました。
ハンサム専務の裏の顔がどんどん出てくるんだろうな〜
この2人がどんな展開でくっつくのか、チョット楽しみ🎵by 匿名希望-
ありがちな…
ありがちな展開だけど続きが気になる。。。まだ専務の正体がわからないので感情移入できないけれど、期待感は否めない。
by ミニミッキー-
私も副業でホステスをしているのですが自分と置き換えてよんでしまいました。笑
しかし私の会社には専務のような男性はいません。笑by 匿名希望-
怖い
お兄ちゃんが怖いです
妹が可愛いのか好きなのか
守ろうと必死な感じです
恋愛としてよくあるのかな?by 匿名希望-
ステキですねぇ
うらやましいかぎりで
こんな人生送りたかった笑
わたし的には須崎さんがライバルになるかと思ったけどそうでもないのかなby 匿名希望-