無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/15 23:59 まで
なんだかんだ...
タイトルと表紙の絵で好かれ、無料で読んでました。
表紙の絵とマンガの絵が思ってたのと違ったのでなんだかなーと思ってましたが6話まで読んでたら気づいたらハマってました笑
社長かっこいいです!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、展開がなんでこうなるの?と不思議な感じではありますが、続きは読みたいかもと思ってます。とりあえずキープしました。
by さおりん5363-
麗奈ちゃんが家族や弟のためにOLで働きながら、夜のバイトで頑張る姿や専務にバイトがばれて誤解されながらも誤解していた専務もだんだん麗奈のことが好きなのを認めながらもドSな感じがいい感じでつい課金しながらみていいます。
by パンケ-キ-
うーん…
最初の展開から、あまり好きじゃなくてのめり込めず…
読み進めたら良さがわかるのかな??私は1話で終わりにしてしまいました…by 匿名希望-
専務がかっこいいので好きです。話の中身はまだまだ浅いのでなんともいえないのですが、これから先が気になります。
by coneco-
専務がちょっと苦手
最初は専務と一般社員によるシンデレララブストーリーかと思ったんですが、読んでみると全然違いました。
まだ途中までしか読んでいないのですが、気の強い2人がお互いに打ち解けて行くのが楽しみです。by 匿名希望-
エリート専務の行動にドキドキしながらみています。この先2人がどうなっていくのが気になります!無料の続きもみようと思います!
無料配信分を読ませて頂きました!
イラストが可愛くてすごく好きです(*´ω`*)
今後の展開もすごく楽しみです(*˘︶˘*).。*♡by 匿名希望-
いろいろ
話の展開やら内容やら絵のタッチやら言い回しやら古臭い。無理分も全部読む気にならなかった。はっきり言ってつまらない。
たのしー
麗奈のことが、気になって気になってたまりません。
しっかりしている風だけどどこか天然で、さらりと素敵なこと伝えられて。もちろん専務も(^◇^)素直な2人が楽しい。by 匿名希望-