無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/15 23:59 まで
頑張る女の子
応援しつつ溺愛する男の子という構図ですね。
妹さんのノリがさっぱりしていてずっと友達でいられそうで安心です。by 朧月桜-
目覚めると隣に知らない男性か…記憶がない…というありきたりな恋愛ストーリーの始まりに夢中になれず無料版でやめました。
どうなるー?!
引っ越す前夜に、偶然な出会い!世の中、広いようでとても狭いとつくづく感じてしまいますね。これから先が楽しみです。幸せになれー。
専務素敵
絵にかいたような俺様な専務に萌え萌えです。早くラブラブな二人が見たくなり、どんどん課金してしまいます。今後の展開が楽しみです。
本当は…
ゲスい感じの男の人やっぱりいい!笑 そして絵が綺麗で読みやすいです。まだまだ途中なのでこれからの展開が楽しみです!
絵がキレイだったので、無料配信分を読んでみたら、面白くて次々読んでしまいました。
主人公の女の子は家の事情でお金が必要で、夜の仕事をしないといけなくて…。会社の専務との出会いもあり、専務に気に入られているようだけど、専務も口が上手じゃないから、誤解をうんだりして…。今から面白くなりそうなので、続きを早く読みたいです。by 匿名希望-
はまる!
何だかとってもすっかりハマってしまい、無料から読み進めてしまいました。
エリートな上、イケメン、性格良しの専務に気に入られてしまうなんてとっても羨ましいシチュエーションです。この手の方はうらがあるかな…と思ったらガッツリあるし。
今後のシンデレラストーリーが楽しみ‼︎by 匿名希望-
絵がこのみ
絵が好みなので購入しました。そして、車内恋愛で、相手は専務、シュチュエーションは、完璧でキュンキュンしています。
一気に全話購入、続話が楽しみです!by 匿名希望-
いいです!!!
絵も綺麗だし、エロさもいい!!!
求められかたも良い!!
キモい人出てくるけど、何もなくて良かった。。by 匿名希望-
元カノが出てくるまでは…
専務の元カノが出てくるまではまあそれなりに楽しんで読み進めていたのですが、元カノに「わたしを振ったことを後悔しないことね」的なことを言われたとき、専務が「もう後悔してるかもな」って言ってたのが???です!
へ?なに後悔してるの?
それで混乱してしまってよくわからなくなりました笑
元カノ(みたいな女?)と一緒になった方がいいんだろうけどやっぱ麗奈なんだよなーみたいなこと?なんだそれ??
そしてその一連の会話を盗み聞きしてた麗奈もスルーしてるけど。いいのかよーーby なるきょう-