無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/15 23:59 まで
よくあるような
主人公の麗奈が家族思いなのは好印象でした。絵はきつくなくてきれいです。
社長さんの秘書になってどんどん愛が深まっていくんだろうなぁ。。。by 匿名希望-
専務が素敵
なんとなく無料分を読んだら、面白くて一気に読み終えました!
だんだん変わっていく専務がとても魅力的で、とてもキュンキュンしました!by 匿名希望-
先がよめない
絵が綺麗で読み始めましたが、話は最初から急でついていけていない、、読み進めると分かってくるのかな、と思いますが。
男前で癒される
イラストのタッチが好きです。男の子が男前で見ているだけで幸せw。続きも購入してみようと思っています。
展開が…
まだ途中までですが、続きが気になります!イケメンなエリート専務にキュンキュンしちゃいます。絵もきれいでよかったです。
まだ最初の方しか読んでないけど
なんかすごい続きが気になる!!(笑)
エリートと、こういう関係になってみたいって女の夢よねby 匿名希望-
言葉
というか、セリフがすっと入ってこない感じ?で、読み直してしまいます。キャラの目がキツい感じが少し苦手です。
腹黒王子
ヒロインとラブな関係になるまでは、めちゃくちゃツンツンして怖かったけど、彼女に対する誤解が解けてからは、激甘!!
キュンキュンします。by 匿名希望-
よくある
漫画でよくあるストーリーだなぁと思って見ていました。絵もあまり好みじゃないので、購入してまで読まなくてもいいかなと思いました。
by ぴよこのこ-
おもしろいです。
専務の裏表あるところや、麗奈の為なら横暴な事も平気でしちゃうとことか可愛い〜!
あと、イケメンたくさん出てくるのが◎by 匿名希望-