- 1~20話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/30 0:00まで)
さくっと読めます!
絵が可愛いから気になり、読んで見ました!彼がどんどん彼女にひかれていく感じは少女漫画的にいけてます。
面白い!
ストーリーも面白いし絵も綺麗でかわいくてすごく好き!!!テンポよく物語がすすんでハマってしまった!!!
俺様!
OLの傍ら、夜のお仕事をしているヒロイン。
突然、同僚の兄俊がホステスにやってくる!そして、目覚めたときには、となりにいる専務。
この後の展開がたのしみです!by 匿名希望-
腹黒。。
ストーリーはわりとありきたりな感じですが、腹黒王子が可愛いところを見せてくるところのギャップにやられて続きをどんどん読んでしまいます。
ほんとに、腹黒専務。見てたらソワソワ、でも、これこら先がどうなるか楽しみでもあり、怖くもあ理、ドキドキ、ハラハラが止まらない
作家さんの書く男の人がカッコいい!
私好みだから読んだら内容が面白くてハマりました。こんな事がリアルにあったら、かなり嬉しいかも。
1話ずつが凄く短く感じるから本買った方が早い!by 匿名希望-
面白い!
専務が素敵過ぎてキュンキュンします。
出てくる専務の友人がみんな格好良過ぎる!
最後はハッピーエンドだろうけど、毎回ドキドキ。
深夜枠でも良いからドラマ化してくれないかなぁ。by 匿名希望-
無料分読んだだけだと、専務が偉そうで嫌な感じの俺様キャラで、なんだかな〜って感じだったけど、レビュー見てたらその先面白くなるらしい。完結してから続き読もうかな。
エリート専務
容姿端麗、仕事も出来るエリート専務、ヒロインも言っていましたが観賞にはうってつけですね(^^)仕事中に見かけたらテンション上がります。
腹黒な俺様に最初はイラッとしましたが、ヒロインの事を知るにつれ変わっていって、王道ですがワクワク読み進めています。by 匿名希望-
上司と部下
これもまた良くあるストーリー、
ただ、ちょっと複雑な感じですが、、
専務は、あれこれ言いつつ、レナが、気になる様子。
恋人でもない子を家に住まわせるなんて
レナを気に入ってるとしか思えないよ!
この先どうなるか楽しみです。by 匿名希望-