無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
最後まで無料がうれしい
最後まで無料なので読んでます。約半分まで読みました。今後の展開に期待します。素直でない主人公をハイスペックな男が追いかける展開が他の作品と似ていますが、それでも楽しめています。
最後まで無料の作品がもっと増えてくれるとうれしいです(笑)by Jas30-
全話無料で飛びつきました 笑
ヒロインがなかなか頑固者ですが、親族が亡くなったあたりから変化ありかな?
どんな結末になるのか見届けますby ぷーーーにゃん-
気になる
今後の発展に期待大、社内の恋愛は見ててドキドキいい方向に早く展開進んで欲しい主人公はもっと積極的に頑張って
by あてねあてね-
イケメン
エリートとてれ顔すてき。
ワクワク、ドキドキ💓キュンっしてます。
これからどうなるのかなあ楽しみ🎵by ゆあゆあこ-
アルアル
少女漫画アルアルな設定とストーリー。キャラクターもまさにって感じだけど、読んでいて楽しいので続きがきになります。
by すいーとはにい-
まだ途中ですが、
絵もきれいだし、テンポもよく読みやすいけど、専務がすぐヒロインを好きになったか分かりにくい。海里くん、イケメン!
by かいみな-
専務の顔好き!
専務の顔が好きだから、読み進めることが出来てるけど、ストーリーは今ひとつありがち路線ですなー。レナちゃんも可愛いし。絵は好き。何回も言うけど。
by 抗菌目薬-
よくあるパターンの話。絵があまり好きではないかな。話の展開も想像通りなので、課金はしないで終わりますね。
by わん117-
いいじゃん
素敵な専務のお抱え秘書
妹が親友で、真剣に専務も愛してくれて
家族のために一生懸命働いてる事知ってくれて、幸せby maumaro-
よくわからない?
可愛いのかな?と思ったら腹黒?よくわからない展開ですね。飛ばし読みしたら、もっとわからないかもしれません。
by コウママきよさん-