甘々専務に大事にされて良い感じ!まだ無料分しかよめてないので、ホステス時代のお客さんに会社まで乗り込まられて、嫌な感じですが、続きが楽しみです^_^
by みなみとてっちゃん-
一見冷たくてクールな専務の表情が彼女のことになると一変する初心な感じが楽しい。二人の今後の関係も楽しみなので続きがみたいです。
by nahoko88-
エリート専務の甘い戦略
面白いストーリーで44話まで一気に読めました。エリート専務の公私のギャップも面白いです。最後まで読み切ろうと思います。
by By匿名希望-
読み始めるとどんどんハマっていってしまう作品だと思います^_^
ヒロインが幸せになってくれるので満足してます^ ^by 匿名キラリ-
新しいかな
親友のお兄さんという立場が、珍しいかなと思います。まだ、ラブラブな感じでは無いので、ハッピーエンドで終わればいいなと思います。
by くちびるけいそう-
楽しみです
親友のお兄さんという立ち位置が新しいなと思います。大変な思いをしてきた主人公と、孤独を抱える専務。早く甘くトロトロな関係になってもらいたいです。
by アズハ8787-
専務が腹黒で溺愛で、いいじゃん、素直になりなよぉ!とか思いながら一気読み。腹黒っぷりがいい!そして、その溺愛っぷりにきゅん!
by ゆんたんこぶ-
どうなるか、、
まだ読み始めたばかりですが、あまり自然な展開つは言えないものの、続きが気になって読み進めちゃいます!!!!
by みみふみ-
無料分を読んでいるところです。
続きが気になって課金したい気持ちをグッと堪えながら毎日コツコツ読んでます。by よいぱり-
イケメン御曹司と
ハイスペックイケメン御曹司とのラブでよくあるパターンですが、絵もきれいでついつい読んでしまいます。
ヒロインも頑張り屋さんでよい子なんですがここまで溺愛されるものかとちょっと思うところですね。
それが漫画の良いところかな。by ろうきゃん-