- 1~20話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/30 0:00まで)
専務カッコいい!
もう専務がカッコ良くてそれだけで課金して読みまくりました。
夢のような話ですが、カッコイイです。読む価値絶対あります!by 匿名希望-
上司と部下。
よくある設定で、上司が強引なのもありがち。絵が可愛くて読みはじめましたが、どこで急に彼女に惹かれたの?と少し強引な内容に疑問。
無料分だけで十分です。by 匿名希望-
そりゃ惚れますね
かっこいい専務にこんな風にかまわれたら、そりゃ惚れてしまいます。専務の妹、主人公の弟がこれからどう動くのかも気になります!
専務苦手
専務は勝手過ぎるし、夜の仕事をしてる理由もいまいち。展開に面白味がない。秘書に抜擢されるのも、結婚を見据えてとか、つまらないなぁ。
by おねこ00-
専務にキュンキュンです。
絵も綺麗で見やすくて、登場人物も素敵に描かれていて、そこが気に入っています。
シンデレラストーリーなんだけど、優しい人物像が書かれているので。ついつい課金して、読んでしまいました。
まだまだ続話が気になります。by 匿名希望-
無料分読みました。
テンポが良いので、どんどん読め続きが気になります。少しずつ読み進めたいと思います。by 匿名希望-
ヒロインが熱を出して‥という辺りまで読みました。専務の態度がコロッと変わって、これから面白くなっていきそう?まずは無料分だけ読んでみます。
冷たい怖い専務がどういうふうに甘くなっていくのか楽しみです。イラストも好みなのでハマりました。今後の専務とのやり取りに期待してます。
勘違いからどんどん2人の距離が縮まって、ゆっくり深まって行くやりとりがよいです。こんなに大切にされて、大事にされたらいいなと思っちゃいました。周りの人たちも麗奈の幸せをあったかく見守っているのも素敵です。
よくあるエリートイケメンの恋かなと思いましたが、ストーリーが意外におもしろくて、無料配信分を一気に読みました。続きが気になります。