- 1~20話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/30 0:00まで)
無料分
掛け持ち先が夜の仕事はありがちだけど、手を出してくる客から守ってくれる上司、普通なら好きになるでしょ。しかも友達の兄。秘書になるのも愛されてる証拠だと思えるけど、この先の展開が楽しみです。
無料分読みました
まだ、無料分しか読んでいませんが、ありきたりなストーリーですが、面白く読ませていただきました。絵もきれいで読みやすいです。
テンポがいい!
無料イッキ読み分だけですが、テンポがよくてこの先が気になります。主人公が可愛くて読んでいて楽しいです。
絵が可愛い❤️
主人公の女な子が可愛い❤️彼氏もスマートで溺愛が凄くいい❤️❤️❤️癒されるストーリーです。早く続きが読みたいです。
策略に期待
無料分読んですぐ続きが読みたくなりました。妹のことを心配してるところから始まったのか、他に何かあるのか、二人の関係や彼女の家族や彼の家族もどうなるのか気になります。今後の展開に期待します。
良いですね
ハイスペック男子に溺愛される…羨ましい。
副業が上司にバレて…と、第一印象は最悪。でも、そこからの挽回がまた良いですよね。
のんびり読み進めたいと思います。by 匿名希望-
4話まで読みました。専務と主人公の関係はまだ進展してませんが、ちょっと上からの専務の時々見せる優しさがいい感じです。無料チャージで続きを読みます。
ありがちな設定なのですが、面白く読ませて頂いています。ヒロインも応援したくなるキャラなので続きが楽しみです。
ドキドキ…
まだ無料分しか読めてませんが、シンデレラストーリーなのかな?っとこの先の展開が気になります。課金して一気に読みたくなる。。
絵が綺麗で読みやすく、ストーリー展開も良いけど…
皆さん高評価だけど、私は
主人公にハマらなかったからか、あまりドキドキしませんでした。by 匿名希望-