- 1~20話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/30 0:00まで)
甘々
私は、腹黒系のストーリーが好きなのでこの作品はいいと思います。
絵的にいえば、ちょっと冷たい系のイケメンって感じですね。
最新話でヒロインが告白し想いが通じる…続きが楽しみです。by 匿名希望-
嫌な奴だったけど、だんだん惹かれて甘々とゆー鉄板の展開てますが、やっぱり女子はこの手のストーリー好きですよねー笑笑まんまとはまってしまいました。続き、早く出してください。
主人公頑張れ〜って思います。自分より立場が上の人に対して、強気で立ち向かえるのは素敵だなと思いました。
久しぶりに胸がキュンキュンしました。専務の意地らしさがもう半端ない。こんなシチュエーションになったら、もうメロメロになってしまう。
続きが気になります。
まだ読み始めたばかりだけど、中々続きがきになる作品です。
登場人物カッコイイし…。主人公の女の子可愛くてがばりやさんだし…もう、気になって〜大人買いしようか悩み中です。by 匿名希望-
現実で社内恋愛、しかも専務となんてありえないけどきゅんきゅんが止まらなくてこれが現実だったら仕事も頑張れちゃう
先が気になってどんどん読んじゃう💕
私もこんなイケメン上司に振り回されてみたい笑
現実にはなかなかないシチュエーションなので羨ましい!by まめ吉729-
ドSな感じがいいです
設定は少し強引だけど、人間関係が少し交錯するのがいい。言葉はナルシスト感あっても行動はまたまた普通でやりすぎない専務が個人的には好きです。上司と部下、その周りの人間関係がどういう広がりを見せるかに期待します。
うん
とりあえず、無料分までは読んでみたけど先を読むかは後回しかなと。私は、もう少し大人なタッチが好きなので。女の子が少し子供っぽいタッチだなと思ってしまいました。
主人公の麗奈が可愛い
イケメン専務に最初は冷たくあたられますが、麗奈のしっかり者で頑固で、でもどこか放っておけなくてというところに、少しずつ惹かれていきます。麗奈がしっかりしていて一生懸命なところが可愛い。