無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
先の展開が気になってどんどん読んでしまう作品。でも、女の嫉妬って怖いな…と再認識。どうしたって皆んなハイスペックな男が大好きだから
by ななな240-
シンデレラストーリー
エリート専務に気に入られて、麗奈さんがうらやましい。
杏子さんがいい!専務の妹であり、麗奈の親友であり。
いい味出してます。by 1000ひ-
よくあるツンデレ系の上司と部下の恋愛物って感じでしょうか。でも、まあ、今のところ普通に読めてますしストーリーも悪くはないです。
by エラータ-
読み進めるとハマるのか?
完結の56話まで毎日無料なので読んでいますが、1/3ほどでまだハマっていません。なぜに専務がこのヒロインに固執するのかがよくわからん。
レビューを見ると、ハマっている人も多いので
もう少しみてみます。by みどみどです-
とても良い
素晴らしく私にドハマリのストーリー展開です。ワクワク、ドキドキしながら読み進めています。あー、先が楽しみです。
by ジェシカズ-
ストーリー展開がツッコミどころがいろいろあって、、バイト先のクラブも高級っぽいので店側も客ももっと対応はちゃんとしているだろうし、登場人物たちの言動もちょっと稚拙な感じを受けてしまいました。設定が学園ものだとしっくりくるのでは。絵は綺麗です。
by su1ara-
時間潰しに
キャラも設定も
そんなアホな…という浅い感じがして
サラ〜と流したい
ちょっとした隙間時間に向いていると思います。by フガフガごん太-
面白いと思うけど
評価別れてるからどうかなと思ったけど、意外と面白かったです。細部までこだわって読む方には向いてないかもですが。
by やまとっ-
いよいよ始まるよ
女の執念舐めたらあかんぜよ。いよいよ始まるよ~まずはロッカー壊しか。あとはどんな手段が出て来るのかワクワクどきどき愉しみ‼️でも強い?!から大丈夫かな
by なかなかチャン-
完璧なイケメンだ
仕事ができて、イケメン、その上お金持ちなんて欠点ないよね。こんな男の人に迫られたら惚れてしまうでしょう。
by よつば1103-