無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
もしかしたら読んだことあるかも?!そして過去にレビューも書いたことあるかも?!以前読んだ時はどう思ったかわからないけど、ストーリーはおもしろいと思いました。
by トミィ〜-
友達のお兄さんが恋愛対象になる…すごくいいなと思って読み始めてみたらおもしろかった。
最初は何考えてるか分からないから、この人とは大変そうとこ感情を入れながらいろいろ思うことがあった。
でも守ってくれようとする姿はすてきby hitsuji!!-
女の世界
ヤキモチ、嫉妬あからさまな嫌な面の女の世界が浮き彫りで嫌ですね
ヒロインは、一生懸命仕事をしてるし専務の役に立とうともしてるのに
ヤキモチ焼く暇あるなら自分磨きすればいいのにねby サ〜チコ-
甘い❤️甘い❤️
拒絶しながら惹かれていくのいいな。
拒絶されても愛情持って接してくれる人がいるのいいな。by Alice-iwl-
出会いは
出会いは偶然ではなく、策略。その策略を知らずに麗奈に策略を仕掛ける俊。ハイクラスな俊の策略は甘いというより地雷系(笑)
by ベランダのハチ子-
協力してくれる脇役も良い
エリートと恋愛ってありがちな設定だけど、周りの脇役達も良い人達で読んでて楽しい。男性陣がカッコ良くて眼福。
by サザエさんの夫-
よいです
エリートで、専務で…そんな人が相手なんて、うやましいですよね〜。現実にはなかなかないけど、やっぱりこういう設定は好き。
by skhas-
愉快愉快
イケメンの上司に気に入られて、ゴールイン👰。という話はたくさんあるけど、その進め方が、このお話は楽しい。
by レコね-
フィクションとはいえ…
女性漫画ですよね?少女漫画じゃないよね?だったら、もうちょっと会社の描写をちゃんとしないと。仕事ナメてんのか?って思います。専業主婦とかは読んでて違和感ないかもしれないけ普通に会社で働く女性が読むとあり得ない展開ばかりで、ラブストーリーの進展が頭に入ってこない。ツッコミどころが多過ぎです。ヒロインは社会人としての責任感が欠落してる女性で、魅力的に感じられなくて残念です。
by 大声-
シンデレラ
無料で最後まで読めたのでよかったです。エリートとの恋愛(そして溺愛へ)という特に目新しいものがないストーリー仕立てなためぐいぐい読み進みたくなるような内容ではありませんが、人が幸せになる話は読んでいていいものです。
by ドルム-