- 1~20話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/30 0:00まで)
よくあるパターン
なんだろう…この展開似たようなのをみたことあるぞって感じの展開ですが、やっぱり憧れるシチュエーションなのかなとも思います。
強気な王子さま的な存在、ちょっぴり期待してしまうのはわかる。by 匿名希望-
気になる!
無料配信分のみ読みました。
すごーく先が気になる感じで、無料配信分終わったので、購入します!
ちょっと強引な男性…惹かれる♡by 匿名希望-
俊の俺様なキャラクターと純粋な麗奈のキャラクターのやり取りが、キュンキュンさせてくれました。ハッピーエンドでこちらも幸せな気持ちになります。絵もきれいで、何度も読み返しています。
まさかの
まさかのケンカから始まりました~。
いつからどんな風に変わっていくのか?はじめからわかっていてバイト先に来たのか等々、どんどん続きが気になって読みたくなります。by 匿名希望-
専務にはまる
話としては苦労してきた主人公が専務に好かれるという王道のシンデレラストーリー的なものですが、いじわるっぽく見えた専務が見せる優しさにキュンとしてはまります。やっぱりギャップ萌えってあるなーって思いました。
素敵な専務
生活の厳しい私父親の入院費や弟の学費を稼ぐため夜の世界へそこで会社の上司に会ってしまうおまけに友達の兄色々調べられ好意を仇かれる様になる段々惹かれて行く私
とても俺様な専務。可愛くて優しいレナ。
初めは何なの?って思っていたけど、この俺様専務にどんどんハマっていって最後まで一気読みしてしまいました笑
結局俺様も最後には可愛く感じられるとてもキュートな作品だと思います。by 匿名希望-
ひきこまれます
最初はよくある話かと思って、絵がきれいなので読み進めていると、どんどんひきこまれて、最終話まで一気に読んでしまいます。これからどんな2人の生活になるのか?ずっと見てみたい作品です。
可愛い
この歳になって、漫画を読むようになり、年の差や上司シリーズが好きで読んでます。この作品は絵も好きだし、進むほどキュンキュンして、泣けるとこもあってイッキ読みしちゃいました。途中恋愛が散らかるのか?と思わせるところもありましたが、引っ張ることなく後味の良い作品でした。
by ショウロンポー-
羨ましいですが
専務に惚れられて羨ましい限り、そんなことあったらいいのにと思いますが、なぜ惹かれたか?というストーリーが端折られてる気がしました。