- 1~20話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/30 0:00まで)
読み始めたら先が気になりますね。専務のほんとの姿(心)は本当に腹黒なのか?!しかし専務のまわりにはイケメンしかおらんやないかぁーい!羨ましい…
御曹司の恋
社長や専務などの御曹司の恋愛は、一般の社員とこんな恋愛しているものなのでしょうか?田舎の私にはわからない…
今後も楽しみな作品です
いやぁ、専務がチョ~好みです(笑)
最初の冷たい態度が嘘のような溺愛ぶり。
他の女性には目もくれず、ただ1人、麗奈を見つめ続け大切にする姿に、いい年をした私でもキュンキュンしてしまいました。
また、専務の身体の素晴らしい事。
腹筋、サイコーです。
早く続きが読みたいです。by あこはん-
無料分を読みました。絵もキレイで話しも面白くて引き込まれるのでどんどん読めました。続きが気になって仕方ない。おすすめです。
まあまあ
話がゆっくり進むから微妙だけど絵はかわいい。こんなことあったらいいなって思う。これからの展開に期待している。
シンデレラ展開でキュンとしますが、個人的な好みは男性秘書の方かな😁
邪魔者がワンサカ出てきますが、幸せになって😘by 匿名希望-
オーソドックスな展開ではありますが、次にも読みたいです。はやく来月にならないかなぁ。ポイントチャージ待ちです。
いい
最初は嫌ってるだけだったのに、どんどん惹かれていく男性の方が魅了的でした。男性に守ってもらってる感も凄くいい
絵が好みです。きれいだし専務が冷たい感じで格好いい。ストーリーは良くある弱味をにぎられて、だけど先がどんどん楽しみです。ポイント購入しようか迷っています。
by 猫の爪-
王道のストーリーですが、二人が惹かれあっている様子に自身がもやもやして早く二人のイチャイチャする姿が見たくなりつい読んでしまいます。