- 1~20話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/30 0:00まで)
あるある的な展開だけど、こういう展開って目が話せなくて先が気になります!あの専務が心揺らいでいく様子が楽しみです!
無料分読みました。イケメン揃いで話の展開も気になります。
専務が何を考えてるのか魅力的ではありますね。
気にはなりますが、課金して読むべきか悩みます。by 匿名希望-
おもしろいです
まだ 無料分を読んだだけですが 何か色々裏があるような‥もう早く続きが知りたいです。
主人公が健気なので 絶対に幸せになってもらいたい。
楽しみにしてます。by 匿名希望-
専務
かっこいい専務、
マンガだと上司はイケメン!
でも、現実は、、、。
居てほしい!こんな上司と思いながら見てます!by 匿名希望-
ハイスペックな彼には裏がある。というのはしょうがないけど、そんな人に惹かれるのはみんなですよね!
絵もかわいくて読むのが楽しいです。by あおきい-
無料分だけなので全然まだまだだけど、この話好きー!絵も好きー!まだ甘い策は出てこなかったけど、続ききになるなぁ。
表情がすき
主人公の目尻の上向いたところが好みです。横顔は時々ん?と思うところもあるのですが、男性も女性もアップの表情が上手に描かれていて、なんとなく読み進めてしまいました。
一気に読んでしまいました!
それぞれのサイドから物語が読めるお話しがすきです。絵柄も可愛いし、喜怒哀楽しながら楽しく読んでいます!
今年から社会人になるにあたり社内恋愛モノを読んでみよーって何気なく読み始めたらいつの間にか20話超えてました笑
どこのタイミングで好きになったのかは分からないところあるんですが、愛されてる感がいいな〜って思います。by 舞珠-
まだ途中までしか読んでませんが、、、最初はギャップが怖いと思いましたが、イケメンだし悪い人じゃなさそう。だんだん専務にハマりそうです。