- 1~20話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/30 0:00まで)
絵がきれいなので、読んでいて楽しい。家庭の事情で、夜のバイトをする主人公。バイト先で、専務と遭遇してしまう。
うーん、専務は元から麗奈のこと知ってて近づいたってことですかね?
続きが気になりはしますが購入はなしですby 匿名希望-
ありえない設定から始まるけどそれはマンガの世界、ありだと思う。絵がキレイでイケメンに可愛い女の子見ててドキドキしました。
ついつい
ついつい読み進めてしまうくらい面白かったです!
イケメンすぎても美人すぎても悩みがあるんだなぁって思いましたが、羨ましい悩みです。
ドSもたまらない!by 匿名希望-
スピード感が…
遅い。もうちょっとテンポ良くストーリー進めて欲しいかな。
最後も展開が読めちゃう感じなので、展開感はあったほうがダレずにいいかな。by 漫画愛してる-
専務がめっちゃ腹黒!まだ、本当の目的はわからないですが、主人公に惹かれてる専務がちょっと可愛いですね!
by すーらん-
無料分だけのつもりが…ポイント追加して配信分を一気に読んでしまいました。
良い意味で仕組まれた出逢いだったけど…周りに助けられながら結ばれた2人。
周りの人たちのキャラも素敵です!by 匿名希望-
展開が楽しみ!
上司に恋する系はよくあるけど、その身内と仲良かったり主人公が苦労しているところが他と違って読み応えあり。キャラクターの顔がみんなクールで、ストーリーにすごく合ってて感情移入してしまう!絵って大事なんだなと改めて思った作品!
甘い
展開良いです!こんな素敵な専務に迫られたらすぐに落ちます。早く素直になって専務に飛び込んだらいいのに。
表紙と絵がかなり違うような…というのはさて置き、話の展開がイマイチ読めず…。あんな酷いことを言う専務への怒りはどこへ?笑