2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
3.8 ( 全6,612件/ネタバレ1,899件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全56話完結(40~50pt)
ありきたりなセッティングではありますが、ヒロインの健気なまっすぐな感じがとても好感が持てました。続きもたのしみ!
by Chicorée- 0
ツンデレって言うの?
主人公が自分の妹と仲良くしてるのがお金のためだと思って一緒にいるなって言ったり、熱出して倒れたのを運んだ先で男物の靴があって勘違いするところとか、ツンデレ?ってなってかわいい。
by mc.yk.lv- 0
モテるハイスペック男子は大変ね
自分勝手で強引でオレ様なイケメンと彼に振り回されちゃうちょっと頑固なヒロインの恋物語。
モテる男は次から次へと問題勃発で大変そうだな。by rie_koru- 0
がんば!
主人公応援したくなる感じ
お友達の人もね
なんか優しい感じ
早くくっつけばいいのになぁって思ってます!by めいおい- 0
ちゃんとやれいい!
どっち側から見てもいろいろあるなぁって
結構そこ!?って思っちゃうとこは多い
絵は好きなかんじかな。個人的にはby わおすり- 0
ふつう
たまたま読み始めましたが、どうしても先が気にになるような展開でないのが残念です。無料なら読みます。有料なら読みません。
by フィレミニヨン- 0
かわいそう…
父は病気、弟の保護者役のレナ。強くたくましいけど、社長とのラブラブは想像できないな。ラブラブになる?今後が楽しみ。
by リリー♬- 0
面白くなくもないんだけど、、
無料分を読みました。専務の主人公に急に向けられる愛に読んでいて困惑してしまいました。なんでこんなに好意をもっているのか、少し謎です。
そのモヤモヤがあるからか、途中でやめてしまいました。by きたゆんな- 0
恋愛
キャァァァ!!好き、好きだぁ、完全に推せる、大嫌いなんだからっていいながら付いていくのかわちぃ、両思いファイト!
by りり/るる- 0
れな
弟の学費や父親の病院代も払うために会社で内緒のバイトをしていたが友達の杏子の兄の専務にバレてしまい、そらから、専務に気に入られ
by りょうめぐさん- 0