無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/15 23:59 まで
素直じゃない2人
専務も主人公もなんだか素直じゃなくて、もどかしー。
専務の愛情表現がやや拗らせ気味だし、主人公はちょっと気が強いというかすなじゃないし。
話の続きぐが楽しみby うみのまま-
まだ無料分だけしか読んでいませんが、なーんか専務イラッとする(笑)顔が良けりゃいいってもんじゃないわ!と主人公と同じ気持ち(笑)
by nyk-
無料分一気に読ませてもらいました!面白いです、ハマってしまいました!ピュアで不器用な二人の展開がとても気になります!
by あゆ20000-
漫画にあるあるだけど。デキる上司・社長に無理矢理「俺の女」的にグイグイ来られて、でもそのうち押され負けて恋に・・・って、イケメンじゃなかったら警察沙汰になるよね。訴えられるわ。
by りょーこさん-
主人公がうらやましいとしか言えないー。
誤解を解き早く結ばれてくれることを期待しながら楽しみにしてます。by りのなの-
まだ途中ですが、おもしろかったです。色々大変そうだけど、専務の妹や友人がいい人でよかったなぁと思います。
by ぷにぷにぷーぷー-
ハマってしまった
カッコイイ専務だけど腹黒!でもどんどん引かれていき…。弟の学費のため夜にホステスのバイトをしているところを専務に見つかり、その後、熱を出したところを看病されたりしてあげたり、気が強いところも専務は好きなんだなー
by じゅん22-
読み進めるほど専務の印象が柔らかくなってかわいい所も見えてきたりしてハマッてます。無料分一気によんじゃいました。
by ごんゆ-
腹黒
王道の腹黒溺愛ストーリー。主人公が頑固な頑張り屋さんなのがまたカワイイ。どこかのエリート素敵男子に溺愛されたい!!
by マルセイユルーレット-
絵がとても綺麗で好きです!専務は最初は怖いなーって嫌な印象でしたが、読んでいくとだんだん引き込まれました‼︎素敵です‼︎まだ途中なので続きが楽しみです!
by やややのや-