偏見からの溺愛
同じ会社の専務と一社員。
妹の杏子のお友達として知り合うう二人。この時専務はちょっとヒロインを気に入ってたのでしょうww
お家の為に夜のアルバイトをしているところを偶然専務に見つかり冷たくあたられます。専務はというと、幼少時の記憶から夜のお仕事に対して偏見もアリ冷たい態度の専務でしたが、事実を知ったうえでヒロインを助けながら溺愛していく課程が腹黒で時々なんで??と思いながらついつい読んでしまいました。
結婚式で誓いのキス前に子作り発言にはちょっと吹きました!by はちの子ぶんぶん-
知ってる名前
うう、、主要な登場人物に、同姓同名の人物がいた!!そのひとがちらついてしまい、集中するのがちょっとむずかしいかな?と思いました。。が、途中からはきにならなくなり。最後まで無料で読めるなんてありがたい。。
by ひよひよりんりん-
無料分読みました。続けて読むか悩ましいところ。どう展開するのかも見てみたいけど、レビュー見ると先を読むか迷う。
by 花子ルンルン-
思いがけない出会いから
友達の兄の会社につとめて、副業にホステスをしている主人公。そこで見つかってしまい客とも遊んでいると誤解されるが純粋な彼女。でも理由が家族をたすれるためとわかり社長の気持ちも彼女にむいてきて、これからの展開楽しい
by ぽんぴY-
いつもレビューに書いてしまいますが、そんな素敵な上司が現れたらなぁと漫画の世界だからなのですが羨ましい!!
by ボンチのん-
絵も可愛くて続きが気になります。
ストーリーもう面白いです。
チャージできたらつづきをよむのが楽しみです。by ゆゆーーーん-
始めはよくある展開かなと思ってましたが、麗奈と俊の人柄がとても良く描かれていてとても楽しく読めました!
by ユウ1030-
ときどき。。
ときどき、ものすごく、絵が下手になります。
まだまだ、新人さんなのかな?と、思ってみたり。
ストーリー展開も、ありふれてるような。。
これからの成長に期待して、⭐を4個。by やまさくのかあちゃん-
よくある展開だけど、読んじゃう
漫画では、あるある。冷徹だしイケメンだし。そんな人が多分、ずっと気になる女性社員を自分の側におく。少しずつ、距離つめてってよくある展開だけど、読んでしまうのよ
by ひひ_ぽ-
最初は嫌なやつだった専務に気に入られ…
苦労人の主人公がだんだん専務に惹かれ幸せになっていくお話です。by stangled-