無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/15 23:59 まで
ザ・少女マンガ
恋愛ドラマや少女マンガにありがちなでも世間ではあまりありえないシンデレラストーリー。そこそこ面白いけど、先が読めるお話。男性陣の区別がイマイチ分かりずらい。
by ニコルチロル-
何回も読ませて頂きました。☺️
無料で読み始めて 気になり 最後まで読んでしまいました。😊
最初はお互いに 印象悪いけど 話しが進むにつれて ドキドキ・ハラハラ・キュンキュン と
楽しく読ませて頂きました。
繰り返し読みたい作品です🎵
ありがとうございました🙇by H&S2519-
急過ぎる感じも多少あるけど、今のところ読んでて面白いからいいかな。無料分が多いのも嬉しいありがたい!
by あかさはなたあかさはなた-
まぁ
残念なくひんかなと。絵タッチで決め手よんでみましたが。次回は読みはません。やっぱり試し読みは必要ですぬ。
by ひろひろみぃ-
冷たい上司。弟の為、入院中の父の為に夜のバイトをしていたら、上司がお客として来店、上司に罵られる。バイトの理由を知り段々と優しくなっていく上司。先が楽しみです。
by 猫大好きだニャー-
続きが気になる、、!
無料で読めるものが多かったので、気になり読み始めました。
とてもおもしろくて続きが気になってます!
購入して続きを読みたいと思います。by miiiiiiiaa-
ツンデレに弱い
実際、こんな男性は無に等しい現代ではあるが、女性にとってはこんな男性が居ればと欲深い感情を持っているんではないか。御曹司で仕事が出来て、ツンデレなんてキュンキュンってか。結構この私もこの系統に弱いと感じている。っていうか弱いはっきり言って。顔良し・頭が切れて・財力も当然。何拍子もそろっている男性って女はほっとかないでしょうね。現実ではあり得ない存在でもこと漫画や原作の世界ではこのまま現実に引き戻さないで欲しいと願ってそれなりに没頭して居たい世界なのである(>_<)。
by Blue bell-
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!絵もかわいいしストーリーも面白いのでスイスイ読めました!
by ふーちゃんっ-
面白い、おもしろい
問題なく、もーまんたいに面白い
もーね、ツンデレ腹黒専務が
ヒロインに、デキアマ
つーか、
溺愛するだけの可愛さと
絵力だーねby 櫻 飛鳥ひらひらり-
最初は…
最初は、イケメンでもなんかムカつきます(笑)
イケメンだからってなんでも許されるなんてね〜…
主人公の気持ちがわかりますね〜(笑)
でも今後が気になるので読み続けます!by 通りがかりのきみ-