- 10話無料/毎日無料で44話まで(2026/04/12 11:59まで)
こんなこと
こんなことあるかな?でも、こーゆーの、嫌いじゃなくて見てしまうよねー…絵が綺麗さなんたって女の子はこーゆーの好き
面白そうと
始めは面白い展開になりそうだと思って無料分読み始めましたが、何かこの後こうなりそうとかなんか予想できそうだしで気になれませんでした。男の方の興味を持ったきっかけがいまいちわからない
タイトルで毛嫌いしてたけど、読んでみたら結構面白くてハマりました。ちょっと強引な俊がカッコよくてたまりません。
主人公は家族のために仕事以外にキャバクラで働いてて、そこに専務が来ちゃってバレちゃう。いろいろあって専務の秘書として働くことになり、、、専務が主人公のどういうところに惹かれたのかが全然わかりません。でも専務はかっこいいです。
by わーっちゃん-
ツンデレ王子とシンデレラストーリー
専務が友人の兄でツンデレ、家族のために水商売、というありえない設定てんこ盛りのストーリーのあざとさがどうかと、
はやい
展開が早すぎて頭が追いつかなかった
専務お人好しすぎるというかなんというか。
とりあえず無料分まで楽しもうと思う!by つのみな-
読みやすい
オレ様な彼との恋愛は意外な始まり方で急な展開。王道オフィスラブコメって感じで楽しいです!早く続きが読みたい。
by ジーピー-
王道なストーリーですが、専務の少々強引な所にとてもキュンキュンします。家庭環境が複雑で一生懸命働いてる主人公に泣けてきます。
エリート専務、主人公が水商売のバイトをしていることに毛嫌いしているのかと思いきや、バイトが訳ありだと分かったら突然溺愛?なぜここまで彼女に入れ込んだのか?分かりにくいです。
by パン好きなひまわり-
ついつい
読み始めると一気に読んでしまいました。
ヒロインに王子様的な王道ストーリーですが
なんだか、惹きつけられました。by 匿名希望-