【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(22ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
3.8 ( 全6,656件/ネタバレ1,920件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全56話完結(40~50pt)
出来すぎた話だなーと思った。こんな出会い、親友の兄とか、都合よすぎじゃないの?
杏子も幸せになったし、揃ってハッピーエンドで良かったけどね。by 明日テスト- 0
王道と言うかベタなストーリーだけど画も綺麗だし結構楽しめた。麗奈がしっかりしてて仕事もちゃんとしてる所とか好感持てたし、俺さま上司の専務も好きだし。周りも良い人が多くて良かった。
by ニックネーム???- 0
このギャップ!!
手厳し上司の冷徹さ…
それがあっという間にあまあま笑
ストーリー展開が
無駄にだらだら似たような展開が続くのが個人的に苦手なので、テンポよく一気に読んでしまいました♫
いやーかっこいい!!by 春夏☆秋冬- 0
オイオイ、段々いい感じじゃん
横恋慕のイジワル姉様が出てきて、だんだんといい感じです。初めは、エリート専務に好かれて行くお話なんて、単純すぎて、あんまり読む気がしなくて。でもこういう、横恋慕で意地悪するお姉さんが、出てくるといい感じに話が盛り上がります。先々楽しみになってきました。
by うーちゃんママ8181- 0
イケメン御曹司!かなりの腹黒だけど溺愛がすごい!初めはすごい扱い悪かったのに、本当のことを理解してからは手に入れるための努力がすごい!
by 25くりんくりん25- 0
どんどん変わって行く
最初の二人の関係性から誤解と反発で嫌悪感すら抱いてそうだったのに、徐々に誤解が解けていき、お互いの素敵な部分に惹かれあっていく物語。個人的にはもっとラブラブがあっても良かったな〜
by みーちゃゆーちゃ- 0
最初は俺様すぎてつまらなかったですが、徐々に専務の感情や想いも出てきて、楽しく読めました。最後は皆がハッピーエンドで良かったです。
by ライナス。- 0
キュンキュンと
女嫌いなエリート専務が、1人の女性社員を一途に想い守る…というお話。
いつの間にか好きになって甘い主人公。結婚を真剣に考える上司。
進展だあいが毎日楽しみです!by ⭐︎空⭐︎- 0
専務がイケメン。
最初は嫌な奴かと思っていたけど、麗奈にはすごく優しくいい男。
麗奈も弟思いのすごくいい子。
二人が惹かれあって幸せになっていく、読んでいて幸せになる、そんな話でした。by やーいややや- 0
ヒーローのキャラがカッコいい。終始ぶれずにヒロインを溺愛してるとこが素敵です。横恋慕のホステス時の客が気持ち悪すぎ。
by インダー- 0