無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
無料で読めてのでちょっと覗いただけなのにハマっちゃいましたよ。意地悪なのか、優しいのかわからなくなりもどかしさと、誰がいい人で悪いやつなのか、早くハッピーエンドで終わってほしい
強気の女の人の気持ちはわかる。
負けたくないし守るものがあるし。
でも、それを全て理解して包んでくれる大きな愛情は、すてきby 匿名希望-
専務がめっちゃくちゃかっこいい!
主人公の女の子は、なーんか物足りないのでマイナス1つしました。
これからの展開で変わってくるのかなぁ…と思うところです。
急に溺愛されてついていけない感じなのですが、もうちょっと可愛い系のほうこのみです。by めいちゃ-
よくあるパターン
ヒロインが副業でホステスからのイケメン社長来店からーの山あり谷ありーの展開。これまで幾度となく読んで来た私好みのストーリーww
個人的にこの手の流れは嫌いじゃないので、課金して読み進めてます。はやくエロ展開にならないかなー。by 匿名希望-
専務の態度や気持ちの変化がみてて面白いです。彼女の気持ちの変化が今後どんな風に変わっていくかがとても楽しみです。
全然期待してなかったけど、読んでみたら面白かった!ありがとう無料配信ありがとうめちゃコミック(笑)絵が綺麗なのも読みやすくて良いし、綺麗に描かれる腹黒王子のお顔やら体やらが、もう!もう!
ヾ(≧▽≦)ノシ♪
(落ち着けよ)
この溺愛ぶりは反則!こういう設定もう要らねな人も読んでみておくれ☆
( ̄▽ ̄)bby 匿名希望-
なぜか読んじゃう
こんな俺様が実際にいたらちょっと…ですが。なぜか続きが気になって読んでしまいます。ポイント追加もしてしまいました…。
面白いです
無料分まで読みました。絵が綺麗です。いじわる専務との恋愛のお話です。主人公の初めはキライでも少しずつ好きになっていく所が素敵でした。
なんか…
なんだろう…なんか…もどかしい〜。2人のバックボーンがこの後の展開にどう関係してくるのか、めちゃくちゃ気になる〜。早く続きが読みたいです
仕事が事務職なので読むのは躊躇っていたのですがこの後の展開がたのしみすぎてドキドキです。腹黒の専務もいいですが周りのキャラもとてもいい感じで今のところ楽しく読めてます。