社内の女性から妬まれるのは辛いけど、イケメン専務に、こんなに一途に思われるなんて幸せだと思う。専務の他にも心配してくれる人がしっかりいるのも心強い。
妹と友達で水商売の女性...
社長一族を利用するために近づいて来たのかと牽制した彼女を大切に思い始めた彼は変わり始める。人を拒絶し続けていたハイスペック男子の代わり用にトキメキます♪by 匿名希望-
専務がカッコイイ!!続きが気になります早く続きを読みたいです(^^)絵も綺麗で読みやすいし、話の内容も面白い!
めちゃめちゃ面白いです。
俺様なのに優しくて意地っ張りな可愛い女の子で続きが出るのをいつも待ってます!by 匿名希望-
無料だったの数話読んだのですが、購入しよう!と思いました。まだ序盤までしか読めていないけど、この先の展開が楽しみです。絵もキレイで読みやすいです。
おもしろいです。
ホント、腹黒専務ですね。
ストーカーが、いい仕事してますね。
続きが、気になります!!by 匿名希望-
続きが気になります
ストーリーもきゅんきゅんして、イラストもかわいい感じで好きな漫画です!
2人の恋の続きがほんとに気になります!by 匿名希望-
社長と女子社員の恋愛物はよく見かけるけど、女子社員が社長に直ぐ恋するのとはちょっと違う?
レビューを見るとこれからお互いに好意を抱くとか…腹黒さんをどのように好きになるのか気になり始めました。by 匿名希望-
最新話まで読みました。評価あまり高めではないですが、私は好きです。表裏の顔あって腹黒?だけど主人公には激甘。主人公もイケメンなのになかなかなびかない所もツボです。取引先の気持ち悪いメンズから主人公逃げ出せますように…俊と無事ハッピーエンドを願います。
ありそうで…
ありそうでなさそうな出会いから始まり、今後の展開が楽しみなストーリー。
Hなシーンは少なめなので、それを求めている人には物足りないかと思います。by 匿名希望-