【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(20ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
3.8 ( 全6,655件/ネタバレ1,920件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全56話完結(40~50pt)
オモロくない
専務が主人公に粘着してるけど、理由がよく分からない感じで過ぎていく。主人公もちゃんと考えてそうで何も考えてない。
例えば最初のあたりで、叔母の経営するクラブでダブルワークしてる所に専務が客として来るんだけど、主人公はヤケになって酒をあおる。もし酔い潰れたらバレちゃうって考えは全くないらしい…
他の作品に見られるような恋心への移り変わりとか、そんなキュンも感じられないのでもうやめます。今までの無料分ありがとうございました。by RUCHI- 2
ツンデレ?
表紙とのぎゃっぷはあれど、絵が綺麗で見やすかった。例えて言うならあまのじゃく系な兄と妹の水人口との絡み方がいいと感じ、最後まで。
by ぱ〜ちゃんママ- 0
誤解からひどく傷つけてしまった主人の事実を知り、そこから好意にかわり口説きまくって結婚するまでのお話。
by くらら2525- 0
なかなか面白かった笑
最初主人公のレナを誤解してる所から入るストーリーはなかなかおもしろかった笑一目惚れ系じゃないのが新鮮だったかな。専務も実は優しい人だし、レナは特にホント苦労人間だし、幸せになれてよかった!これぞシンデレラストーリー♡
by REIさん- 0
んー
秘書になるまでの流れがよくわからない。むりやりな人事もよくわからない汗 そこまで気になるのもなぜなのか?気持ちもよくわからない汗
by na7a18- 0
面白い❗
ありがちだけど、展開が面白い❗
この先ヒロイン達がどうなるかを見守って行きたい、そんな気持ちにさせるうまさがあるね(^o^)by やまちゃん❗- 0
表紙と本紙の絵のクオリティが違いすぎる、、、表紙は綺麗だと思ったけど読み進めていくには絵が好みでない、、、そして尽くしてもらえるだけ恩恵を受けておいて、仕事かもしれない上司からの電話をプライベートな電話だろうと決めつけて電話出ない折り返しもないとか会社員ましてはその人についてる秘書としてありえない。恋愛漫画云々の前に色々と読み進めるにはのみこめない場面が多すぎて無料分途中で離脱します
by YSL- 0
無料分だけ読みました。
基本的に女子は白馬の王子様を夢見るが現実とは程遠い…この作品も現実離れはしているが、男に媚びない女に惹かれる腹黒王子には好感がモテる。
そして、そんな男子に好かれて嫌な女子は居ないと言う事。最初は認めなくても、だんだんと惹かれていく、そうして、必ず嫉妬心メラメラな女子が意地悪する。どんどん次が気になる…最終的には意地悪女子は成敗されるのがスッキリするよね。by とくめい 希望- 0
主人公
気が強くて頑張り屋で家族を支える主人公に専務が引かれていくという物語ですが、
気が強くて意地っ張りの主人公にそこまで 感情移入できず なぜ専務がそこまで 彼女のことを好きになったのか 少し 疑問に思ってしまいました。by mrmr- 0
もどかしい
もう好きなのに自分の気持ちに気づいてないのか、気づいてるのか…もどかしい!やきもきしながら続きを読み進めようと思います〜
by いろいろさ- 0