無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
素直に気持ちが伝えられない麗奈ちゃんがもどかしいです!自分の気持ちにはとっくに気づいているのにそれを口に出すのが恋の難しいところですよね🫣⸝⸝⸝💕
by ( ~¯ ᵕ¯)~-
エリート専務のギャップにやられました。ヒロインの事情を知ると、溺愛してくるなんて羨ましい。続きが気になります。
by Fiji Re-
こういう漫画って専務多いですよね(笑)
俺様系や腹黒系が好きな方はすごくはまると思います。
個人的にはもう少しギャップある設定の方がいいかなーby ひるの-
なんか好きです笑
ストーリー展開、人物、自分にとってなんとなく好きな感じの漫画でした笑。ついつい続きを読みたくなりますね。
by あやめ。-
無料
無料で読める話数がとても多かったので読むことにしました。この作品を見つけて良かったです。すごくはまっています。
by リサア-
まー、随分と傲慢な男だと最初は思っていたが、そのせいで女性を泣かした結果でやっと我に返るか。まあたまたま専務の周りが質したことで人を思いやる人間になってきたが、麗奈も両親を亡くし弟と叔母のみとなってしまったから、頼りになるのは専務のみか。いい男になって良かったと思う。あとは自分の幸せを掴むことだ。これは誰にでも平等だから。
by ゴールドクリスタル-
ちょっと愛情の表現がホラーな感じもあって引いてしまいそうなところもあるけど、エッチシーンが綺麗で読み進められます。
by いとこんさん-
甘い
もうね、甘やかされたいです。大事にされたいという願望を持ちつつ疑似体験です。フィクションって素敵ですね。
by papiko75-
絵柄が好きなタイプ
絵柄が好きなタイプだったので、おすすめに惹かれて読み始めました。主人公ちゃんには頑張って幸せになってほしいなと思います。
by バングラディシュ-
専務の顔、綺麗すぎです
専務も秘書さんも産業医の方も男性の顔がとても綺麗で個性的です、の割に彼女さんがイマイチ目の大きさが表情で変わり違和感が有ります…でもとても可愛らしい時もあるんですけど。
by カエルの王子-