無料
無料分読んだけど、無料分読みきる前にやめました。なんか話のすすめかたが下手というか、どうして好きになったの?って疑問。
by アラサー主婦ともは-
途中まで
毎日無料分まで読みました。絵は可愛いような、そうでもないように感じる時も。話しの内容もすごく惹かれる訳でもないので課金はしてないです
by 。匿名。-
専務がはじめ、嫌なやつというより
怖いなぁと思ってたんですけど、
本当は、結構優しくて、可愛いなと思いました。by にこ000-
クールなやつがふりまわされるのがいい
自分がいけてると自信があり、モテるとわかっていて、人の気持ちをもてあそぶのは腹が立つけど、そのわりに自分が振り回されることになるのがおもしろい
by もゆさん-
読み続けるか
物語にスピード感ほしい!!けど、王道の感じがやっぱり好きだから気になります。はやく素直になってくれないかなー、主人公。
by ときのすみか-
出だしはOK
最初から恋に落ちるかと思いきや、意外な展開であっという間に無料分を読んでしまった。
続きが気になる!by リナッシメント-
結構読ませて頂いてます。面白いです。なかなか展開が遅いですが生まれも育ちも真逆の二人がついに結ばれそうで楽しみです。
by るんるんらんk-
ツンデレいいね
どんなに意地悪されても許せる人っているんですよね。ズルいなぁ。早く素直になって幸せになって欲しい。専務を守れ!
by ゆっくく-
無料だったので読み始めましたが、続きが気になって課金して読んでしまいました。こんなシンデレラストーリー、現実でもあるといいな。
by めーm-
ストーリーはよくあるハイスペ上司の溺愛もの。嫌いじゃないけど、女性が気が強すぎて可愛くないのが残念。ちょっとイライラしてきちゃったので、途中リタイアです。
by 花ごよみ-