この手の漫画は多いけどやっぱりいい!!
おもしろいですね!!
絵も素敵だしかわいいし、、
お気に入りの作品です!by にゃおぽんたー-
母親が水商売で嫌な思いをしたからそう言う仕事をしている主人公を嫌っていたけど、家族のためだったとしって、主人公の人柄にひかれる御曹司。うらやましい。
by フォンドボー-
だいぶ強引だな
ワンマンすぎてグイグイすぎて、駆け引きもなく、終わりまで終始一貫して男が強かったー。
この世にあんな俺様がいたら、彼女出来ないと思う笑 まぁハッピーエンドだったので星四つです。by たゃう-
最初は嫌なイケメンエリートと思って読んでましたが、だんだん素敵なイケメンになってきた。
めっちゃ甘い〜感じなのも素敵です。by ときマンマ-
やだな
なんか、スマート過ぎてさ、カッコいいけど、なんだかはなにつくんだな。苦手かなあ、このタイプはさ、ごめんなさい。
by マミーマミマミー-
お兄ちゃん
気になる子にはいじわるしたくなる。のストーリーですかね。結果的にハッピーエンドになるだろうな。内容が楽しみ。
by Kanapo-
おもしろいおはなしです。続きが気になり、どんどん読み進めていきました。ふたりがしあわせになってほしいですね。
by にこまま2-
ドキドキの連続
杏子は家族の為に、目標を決めたらやり切るその姿がかっこよかったです‼︎専務との関係も無料話しか読んで無いけど、ドキドキの連続でした‼︎
by ちびなっちゃん-
なかなかこんな綺麗どころが揃った会社ってない!けどその現実味のない内容が、興味を引く感じなんだろうな
by とんとんぷ-
専務かっこいい
専務カッコいいです。
キャラがまだいまいち掴めないけれどとにかくカッコいい。お互いどうやって近づいていくのか楽しみです。by いぬいぬいぬこ-