【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(188ページ目)
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
3.8 ( 全6,640件/ネタバレ1,910件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全56話完結(40~50pt)
無料だけ読みました。最初から溺愛系ではないんですね!これから2人がどうなるのか楽しみです。気になります!
イケメンで御曹司!!
みんなが食いついてくるよね~
でもヒロインは弟の為、父の為に仕事にバイトに頑張ってるちょっと昔風の女の子だよね(笑)
義妹との関係も気になるし続きを読んでみたいなby 匿名希望- 0
展開早すぎるけど
いきなり専務が恋に落ちていたから展開の早さにはびっくりしたけど2人の距離が縮んで行くのが胸キュンです。早く次が読みたい。
絵がけっこうキレイで好きです。親友のお兄さんとの恋が始まるのか…まだ無料2話までですが、続きがたのしみです。
社長の姉なのに、主人公の同期ってのが漫画的な都合の良い設定ですが、絵やストーリーなど良くて続きがとっても楽しみです。
甘い罠。本当にその通りです。専務が専務に媚びないレナに惹かれて行く展開が、面白く描かれています。あまあまになっていくのでついついいっきに全話読みしてしまいました。
taboo
会社の同僚の兄(義理の兄弟)に心を少しずつ?!いや、一気に持っていかれる様子が見ていて飽きない!続きが気になる
専務に溺愛されてて羨ましい!専務のかっこよさもあり、立場もあり、公にできないけど、そのドキドキもスリル
絵がきれい
絵がきれいで購入しました。大好きなスーツ男子、その上めちゃ美形とくれば話の内容よりもそっちにきがとられます。夜のバイとの理由が、弟の学費と父親の医療費ってかなり古臭いけど(おまけに叔母さんがバーを経営している)そこは仕方ないか、、、。互いに打ち解けてハッピーエンドになるといいな。
昼はOL夜は水商売。んなことリアルでありえるのか(笑)しかも会社の上司がお客さんとしてくる!!カオス(笑)