無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
弟の学費のために夜は叔母さんのバーでホステスとして働く主人公。弟のほかにお父さんの肩代わりもしてるのかな?
そして弟もちゃんと大学に通ってるんだろうか…
今後の展開が気になりますby 匿名希望-
容姿端麗で会社の専務。そんな人が迫ってきたらたまらないですね(´Д`)★
絵も好みですし、やっぱりスーツ姿のイケメンは好き!by 匿名希望-
健気な主人公 今時 弟の学費と父親の為に叔母さんのバーでホステスのバイトをしてて、会社のイケメン専務が現れる…早く続き読みたい。
無料配信2話読んでみました。
専務の義理の妹はいったい?
専務もなぜちょっかい掛ける?
無料配信ではわからない事だらけだけどそそらない(笑)by なんでかな-
あれまー
あれまー、若くてカッコいい専務!
通常はおじさんばかりなので羨ましい、、、
が、普通のOLと夜のお仕事を掛け持ちするって大変そうby 匿名希望-
主人公がんばり屋さんでとても初心ですね✨そこがかわいらしいところでした。展開がゆっくりぺースなのでドキドキはあまりないかな
まだ無料試し読みだけですが、ストーリーが面白く、イラストも結構可愛く好みなので、読み進めようかと思ってます。
絵のタッチがキレイで読みやすさから読み始めました。夜の仕事という秘密を知った後の彼はドSですがかなりドキドキします。
絵が可愛かったので気になって読みました。よくある話かなーと思って読んでいましたが、続きが気になりついつい購入して読んでいます。
あまりにも完璧すぎる専務!そんな人が身近にいたら、キンチョーしすぎてヤバイでしょーね。観賞用にしておくのがいいです。