【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(182ページ目)

御曹司系やイケメンリーマンにお約束のように出てくる「腹黒」ですが、この専務は当初本当に
「腹黒」だった。といううか、性格悪すぎ。
ただその後の惚れっぷりがすさまじい。
早くくっついてしまえと思う反面、もうちょい専務を焦らしたい気もする。
麗奈は本当にまっすぐで頑張り屋で、こういう女の子に惚れる時点で、専務は人として
まともな男なんだろう。
それと対極にある玉の輿狙いの受付嬢が陰湿すぎてムカムカ。
「専務と結婚するのは私よ」って、麗奈と専務のまだ身体の関係はないもののプロポーズ
もされている深い中を知らないとは言え、世間話しかしたことないのに「はあ!?」って
なります。
今後、ジュピターの社員も腹いせになんかしそうでハラハラします。by 匿名希望-
ポイント入るまで無料期間にちょこちょこ読んでるけど、面白い!専務の考えがわからない。妹も!絶対惚れるのはわかるけど。。。
by みぃこ☆ん-
よくある話かな~
王道っちゃ王道だけど、よくある話で無料分以外は読まないかな~
社員と専務、内緒で夜の仕事、実家が複雑、裏表がある専務、、、う~ん。。
この先なにか面白い展開を期待しますが、、by 匿名希望-
4話まで読みましたが、まだ専務は全然いい人に見えません。
口コミを読むとこの後面白くなっていって専務の可愛い一面などがあるみたいなので読み続けようと思います。by 匿名希望-
健気な主人公って感じでここからありきたりにならずどう進んでいくのか期待大です。
絵はとても読みやすかったです。by 匿名希望-
無題
最初は面白かった。専務の不器用な溺愛とか。主人公のほぐれていく心とか。なのに後に出てくる、イヤな女の同僚とか元カノとか、正直要らない。普通にハッピーエンドがよかったなーと、お話が進むにつれ、星減ってってます。
好物
上司、ドS、溺愛系が、大好物なので、ツボでした。誤解から冷たくされて、読んでいてイラッとしましたが、それが長く続かなかったのが良かったです。その後は、ドSの溺愛系で、思わず、配信分は、大人買い!でした。
ドキドキ
専務がかっこ良すぎる!!!
早く次が気になる!!
どんどん読みたくなる!!
今後どうなるかすごく気になります。by 匿名希望-
続き気になる
まだ途中ですが、気になる!
専務は、杏子が好きなのかな?義兄弟って言ってたし!でも主人公を好きになるのかなー?by viva1984-
最初はお試し程度に見てましたが、専務が意外と一途!あまのじゃくだけど、とてもいい人なんじゃないかと思い、次の更新待ちです!