無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
否定する恋心
親友の兄が今の勤務先の上司なのに、自分の副業迄把握され、しかも交際宣言されるとは思わず、困惑しか無い。
by スピカの星-
全話無料ありがとーーー!
前にも読んだことあるのですが
2度目読んでます。
全話無料非常の嬉しいけど1日一話
しかも一話が短いーーー!
ちっとも進まない感が否めない
もっとサクサク読みたい(^^;;
短い作品は1日2話にして欲しいって要望しますby co4821ta-
ホステスをしているヒロインに最初は嫌悪感を抱いてたけど家族の為に働いていたと知り好きになる…と言う事だけどなぜか、彼はいつの間にヒロインのこと好きになったんだ??と思いながら読んでます。
なのでそこから先が、おいどうしたどうした。と彼の溺愛ぶりに違和感を感じて感情移入が出来ません。by モンハッチ-
オフィス系のやつ
オフィス系のやつです。でも王道も読みたくなることはあるのて、暇つぶしによかったです。でもけっっこう普通の話だった印象です
by 漫画はじめました-
エリートに弱い
めちゃくちゃガンバリやさんの主人公。弟君もかわいいです。お姉ちゃんは自分のことも家族のことも恋愛もけっこうまっすぐに受け止めて頑張って、それで受け止められてる。負けるなって応援したくなります。
by オニおん-
よくあるパターンの話。絵があまり好きではないかな。話の展開も想像通りなので、課金はしないで終わりますね。
by わん117-
よくわからない?
可愛いのかな?と思ったら腹黒?よくわからない展開ですね。飛ばし読みしたら、もっとわからないかもしれません。
by コウママきよさん-
なんか・・・
最後まで読みました 色々駆け引きがあって面白いかと思いましたが
少女漫画ですね 子供じみててやや退屈でしたby はなばば-
麗奈のどこにそんなに惚れた?
苦労人の彼女に健気さを感じて可愛くてしょうがない?金持ちの余裕?無料だから読んでみてますが、課金するほどではないかな。by maru31-
惚れるの早すぎ。
ちょっと残念なハイスペックイケメンですね。うーん。麗奈さんも惚れる魅力が感じられません。でも、凄くいい子なんでしょうね‼️
by 秘密の心-