- 10話無料/毎日無料で44話まで(2026/04/12 11:59まで)
お金のために周りの人が寄ってくるとしか思えない可哀想な、専務さん。それに振り回される可哀想な、主人公。人に騙されすぎです。
先が気になります
以前に読んで途中だったので再開しました。
無料分が増えててありがたいです。
策略って何だったかしら?
はじめから読み直して確認です。by 2929299-
ストーリーは王道って感じです。
まだ最初の方しか読んでませんが、専務の誤解にイライラしました笑
お金が必要で頑張る主人公、応援したくなりますね。by 匿名希望-
うん、甘い。
若きイケメン専務、ってコトでまあ、甘々です。麗奈ちゃん溺愛されてます。
まあ、そうなると邪魔するヤツが現れるのは当然。それを楽しむためのお話ですね。イラついてはいけません(笑) 個人的には麗奈ちゃんの意地っ張りに苦笑しました。幸せになって欲しい!by はおA-
専務が
とってもとってもグイグイきます!甘い甘い感じです!安心しながら見ていられるのですが時々ヒヤッとするのがキュンキュンです!
ついつい一気読みしてしまったけれど、俺様キャラからの溺愛ぶりをもう少し強めに出してほしかったなぁ。軽く読むにはいいのかも。
うーんもうちょっとしっかりとした人物設定が欲しいと思いました。
イマイチすべての行動に動機が弱い。女の子の理想通りに奪ってってくれるイケメン男性なのは良いけど、スペック大将なだけで生きてない感じがする。by 匿名希望-
無料配信の途中です。冷たい専務だけどキライならそんなに構わないですよね。ハイスペでカッコいい
専務とのこれからが楽しみです。by 匿名希望-
面白かったです🎵腹黒上司が溺愛していく姿は微笑ましくて、ニヤニヤしながら読んじゃいました~。苦労人な主人公だけど、幸せになって欲しい♥
あまーい
こんなに溺愛されて羨ましすぎます
漫画ならではな展開だけどこれぞ少女漫画って感じでいいです、絵も好きですby 匿名希望-