【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(168ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
かっこいい御曹司の専務から一方的に好きになられるという、マンガならではのストーリーです。
最初の方は彼がなぜその子を好きなのかがイマイチ掴めないですが、回顧シーンで明らかに。
いまのところはわりと順調な展開ですが、彼女が家族の生活のために親戚のホステスさんを手伝うという副業をしていたことで身辺穏やかでなくなりつつある展開になってきています。
また、今後のストーリー展開としては一つ、彼女の父の愛人についてうやむやになっているので、今後この愛人という女性が登場したり、また、御曹司のお母さんがホステスだったという事ともつながるのかなと深読みしてる感じです。
そこまでの展開があるなら、こちらの作品も内容的に読み応えが出てくるかなと。by 匿名希望-
毎回展開が楽しみで、絵柄も好みなので飽きずに続けて購入できます。
やっぱり恋愛ものはキュンキュンします!by 匿名希望-
彼女が、専務としあわせになってほしい。
クラブのセクハラの人、何かたくらんでる感じがあって心配
これから、どうなるのか気になる‼️by 匿名希望-
なんだこりゃ?
ありきたりなストーリーだけど
展開が無理やりだし
続き読みたくならないな〜
絵もシンプルすぎ?by 匿名希望-
ポイントが余ってたらな
無料版が少し拡大されていたので6話まで。ここまでだと、なかなか良さが分からないのかも…と他の方のレビューで感じました。まだまだ専務はただの腹黒でどこまで信用できるのか分からないし、なんで惹かれるのかも分からない。しばらく辛抱が必要みたいです。
何気に
読んでいたら、面白くてついつい読んでしまった…。引きずり込まれるような感じですごかった、絵も可愛いし、読みやすい
エリート上司のお相手はなぜか夜のお仕事を掛け持ちしてる同僚が多い。
世の中の女子みんなの願望なのかな!笑by 匿名希望-
この腹黒から溺愛系の話は、最近よく読むのでお腹一杯。
まず、ヒロインが倒れるところから、普通の感覚で男性の(しかも専務という立場)の人がうちに連れて帰って面倒みるという発想、それを周りから固められるって実際にあったら怖すぎ。
そして、内緒でバイトしてバレたらクビになるのに、専務担当にさせる叔母さんママもよくわからない。
親友もヒロインのためといいながら、生け贄のように専務に差し出すような言動。
気になりだしたら突っ込みどころ満載で、途中で挫折しました。by 匿名希望-
まあまあです
設定が、あれなんですが、
マンガとしてはおもしろいので、よんでます。
イラストがたまに雑なときはあるけどby 匿名希望-
お互い第一印象から悪いって中々ないかも。専務が麗奈にハマっていく様を見たいなー。家庭事情知ったらどんなかおするのかな。