無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
無料分まで。専務が麗奈をホテルで無理やり、コトを進めようとしたり、事情を知らないとは言え色々決めつけたり不愉快でした。あと気になるのは、専務の異母兄弟である杏子がなぜ麗奈とくっつけようとしてりのか、ナゾでした。
by もとこんぐ-
最初の専務の印象が最悪でしたが、だんだん読み進めていくうちに誤解も解けて良かったです。ちょっとドロドロしていて、複雑なストーリーでした。
試し読みしました!
主人公がめちゃめちゃタイプで
とてもカッコいいです!
キュンキュンします!
続きを読みたいと思いますby 匿名希望-
ありがちだけど辛いじゃない。
ありがちだし、ラストは見えてるけどこの手の話は嫌いじゃないです。お気に入りの連載が読み終わっちゃったら読もうかな。
甘い!甘すぎる?ような気もしますが、現実逃避にはもってこいかもしれないですね。エリートも人なんだな…
無料分しか読めてないけど、気になるストーリーで続きが気になる作品だった。
専務とどうなるのかしら続き読みたいなby 匿名希望-
ヤバイ二人絵が可愛すぎで次次みたくなる、最近は独身のイケメン上司が、女子社員に夢中になって、の、パターンが多い感じがするのですが、奥手な二人で何かドキドキです、続き早く見よー!
無料分しか読めていませんが、話がからまっていて、みんなの気持ちが分かりません。
どう展開されていくか気になるマンガです。
ポイントがたまったら続きを読みたいです。by chiaki.k-
親友の異母兄が職場の専務で、イケメンだけど、裏の顔がある、性格もキツく、表の顔とはかけ離れている。キュンとします。
まだ無料購読しか読んでいませんが、進展が気になります。最後はハッピーエンドのようなので話が長いので気がむいたら購読します。