- 10話無料/毎日無料で44話まで(2026/04/12 11:59まで)
この系統
好きです。専務が腹黒から溺愛に変わっていくのが凄くいい。まだ無料分ですが先が楽しみです♪まだまだ明かされていない真実があるのかな?
by たいとんぐ-
面白い!
腹黒専務と気の強い女性社員が織り成すストーリーは見ていて面白いです!
この2人を取り巻く環境にもスポットが当たり、絵も綺麗で読み応えがありますby はーとラブ-
このパターンのストーリーは、よく見かけるのでワンパターンにも思えるけれど、すごく読みやすい内容でもあります。
by Tamaco622-
甘い策略にまんまと引っかかってしまいますよそりゃ、と、思いながらサクサク読み進めて気がついたら購入して最後まで読んでしまいました。
by ぼた5-
腹黒専務
めっちゃカッコいい!あれで28なんて、信じられない!現実に居てくれたら、生活に潤いができるのにーと、思いながら読んでます。
by WATATOMO-
お父さんの事、そんなに嫌ってたんだっけ?危篤だというのに電話にも出ないでさ!海里くん慌ててるよね💦専務に連絡とれるってスゴいわ😅
by たまちゃん2525-
最高
無料分だけ読んでみました。めっちゃ続きが気になります!!個人的に絵柄がすごく好みでした課金も考えてます
by まるまる03-
絵は好み
無料連載中なので読んでみました。よくあるお仕事モノですが、主人公たちが魅力的なので読んでいて惹き込まれます。
by yoyo44-
めちゃくちゃわくわく感とドキドキ感があって夢中で読んでいます!
とにかく続きが気になるので読みます!by かっぱえびせんミニ-
玉の輿?
ダブルワークからイケメンと玉の輿なのかなと楽しみになってしまったけどどうなるのかな。家族のためにがんばるなんです偉い。
by ナックネーム-