【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(151ページ目)

社長の姉なのに、主人公の同期ってのが漫画的な都合の良い設定ですが、絵やストーリーなど良くて続きがとっても楽しみです。

甘い罠。本当にその通りです。専務が専務に媚びないレナに惹かれて行く展開が、面白く描かれています。あまあまになっていくのでついついいっきに全話読みしてしまいました。

taboo

会社の同僚の兄(義理の兄弟)に心を少しずつ?!いや、一気に持っていかれる様子が見ていて飽きない!続きが気になる

専務に溺愛されてて羨ましい!専務のかっこよさもあり、立場もあり、公にできないけど、そのドキドキもスリル

絵がきれい

絵がきれいで購入しました。大好きなスーツ男子、その上めちゃ美形とくれば話の内容よりもそっちにきがとられます。夜のバイとの理由が、弟の学費と父親の医療費ってかなり古臭いけど(おまけに叔母さんがバーを経営している)そこは仕方ないか、、、。互いに打ち解けてハッピーエンドになるといいな。

昼はOL夜は水商売。んなことリアルでありえるのか(笑)しかも会社の上司がお客さんとしてくる!!カオス(笑)

絵が綺麗で…。

絵が綺麗で気になって読み始めました。
    何故、スーパーイケメンが腹違いの妹の友人に近づこうとしたのか。
    なんの理由があって、何が気になったのか無料分しか読んでいないので不思議がいっぱいです。
    でも、あんなに完璧な男性がらいたら近づきたいけれど、世界が違いすぎて確かに鑑賞用になっちゃいますよねー。
    ヒロインは健気な感じで好感がもてます。

大切な弟のためにキャバクラで働いて、そのことは会社にばれてはいけないはずなのにそこへ上司が来ちゃって!と無料分は有りがちな話でした。
    完璧な人間なんていないから裏の顔がどこまで黒いのか、ゲスなのかどんな人なのか読んでみたい気がしますがとりあえず保留です。

彼女がホステスで働いていた事に偏見があったけど、徐々に誤解が解けて専務の気持ちが解れていくのが良かった!

続き読んでます。

金持ちと貧乏女子の恋愛のストーリーは、どれも内容が凝っていて、面白くて、スラスラ読んでしまいました。