【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(149ページ目)

女子の醜い戦いがどうなるのか…。どんな感じで解決するのか楽しみです。あの専務の元恋人の存在も気になる!

溺愛上司

貧乏でバイトをしなければならない麗奈とエリート一家で育った専務、麗奈は釣り合わない、絡みたくないと思っている。
    しかしエリートの男は得てして溺愛するパターン、この話も当てはまる。
    周りからの嫉妬、妬みに、耐えられるのか?

なぜ専務という人が主人公の女性に近づいたのか、最新話まで読んでますが未だに謎。
    元々興味があった訳でもなさそうだし。
    そこが引っかかりながら、ズルズルと読み進めてます。

この先、どうなるのか気になります。

最初、専務はヒロインに辛く当たっていた分、溺愛っぷりが凄い甘く感じます。
    専務の周りに蔓延る専務狙いの女性達に負けずに二人には幸せになって欲しいです。

かっこいいけど、、

妹に近づくなって、、そこ!?ってなっちゃいました(笑)もっと他になんかあったじゃん!!!笑 続きは楽しみです!

好きです(*^^*)
    専務の溺愛ぶりがすごくいい!
    素直に言えないくてきつい言い方にしちゃうけど~ちゃんと謝るとか可愛いです

最初は、正直よくある恋愛漫画だけど…ポイント使う以降から面白くなります。無料で読めるところは…申し訳ないけどありきたりかなと思ってしまいました…

私個人的に思っていたよりも、好きな感じの作品でした。とても続きが気になります。途中専務の印象は少し怖い人なんだなって思いました

ヒロインがとっても控えめでいい子です。
    ヒーローはモテるし肩書きがあるから、なかなか素直になれないヒロイン💦
    イジワルなやつが出てきてこれからどうなることやら💦

おもしろくて、次々と読みました。続きが気になって気になって(笑)
    腹黒い専務が初めは苦手でした。が、、、読んでいくうちに、あれ?かわいい、、、ってなりました。