【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(148ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
とても良い
一夜のお遊びのようなつもりが本気の恋になってしまった。けれど、よくあるタイプの道筋とは違い、よく考えられたストーリーでとても素敵でした。登場人物も皆魅力的で、絵も好きです。
面白いけど
主人公の魅力がまったく分からなかったので低評価です。
こんな主人公に、あんな短時間でそんなに入れ込めるのは違和感でしかない。by 匿名希望-
エリート
策略があるのか。気になる。意外と普通に接してる感じがするけど、そのままでは進まないのかな。そういうのを考えながら読むと面白いな
ストーリーが、読みごたえありました!
なかなか専務におちないヒロイン。
仕事の立場が違うともちろんやっかみもあるなか、気持ち悪い親父にもつきまとわられ絶体絶命の時に助けにきた専務がまたかっこ良かった!(^^)
あと、ヒロインが調子悪いときに、誰にも触らせたくないからお姫様抱っこしてつれていく場面、胸キュンでした!by 匿名希望-
\( ˊ꒳ˋ )/♡
社内恋愛ラブストーリー
だけじゃなく、
まさかの友達のお兄ちゃん!!
ヒロインのツンデレキャラも
共感できて絵も綺麗で
面白い( ´ω` )by 匿名希望-
麗奈ちゃんが家族や弟のためにOLで働きながら、夜のバイトで頑張る姿や専務にバイトがばれて誤解されながらも誤解していた専務もだんだん麗奈のことが好きなのを認めながらもドSな感じがいい感じでつい課金しながらみていいます。
by パンケ-キ-
いろいろ
話の展開やら内容やら絵のタッチやら言い回しやら古臭い。無理分も全部読む気にならなかった。はっきり言ってつまらない。
専務の性格、最初は冷たくて嫌だなあと思ってましたが、ヒロインに惹かれていく様子がわかってくると素敵に見えてきます!
ヒロインも健気だけど自立していて好感度大!by 匿名希望-
弟の学費や父親の治療費のために、夜の仕事もしている主人公。
専務にバレてしまい、やけ酒を飲み、専務の家に連れていかれる。
体調が悪いのに仕事に行き、職場で専務に助けてもらった主人公。
お姫様抱っこをされて、社内で噂になってしまう。
事情を知り、夜の仕事のことは内緒にしてくれる専務。
主人公としては、社内の反感をかうから、専務の秘書になりたくなかったが、専務としては自分に媚びない主人公が秘書になるのは適任だと言う。
この先、主人公と専務がどうなるのか楽しみです。
少しずつ課金して読もうと思います。by 匿名希望-
ようやく(涙)
話がすごくしっかりしてて、ヒロインの強さにどんどん惹かれていく不憫ヒーローとの攻防がとても良かった。
最新話まで追いついてようやくお互い素直になれたので、これからの溺愛らぶらぶぶりを楽しみにしています。by ときのすけ-