【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(146ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
いい!
無料分で止めるはずが…課金しちゃって止まりません(笑)
ハイスペックな専務に誤解されて、誤解が解けたら一途に想われて…胸キュン!先が気になります。by 匿名希望-
幸せになって欲しい
ちょっとだけ最初の設定とか無理がないかな?と思ったりもしましたが、展開はとても気になりますおもしろく最後まで購入し読み進めてしまいましたしまいました。
主人公には幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
絵がイマイチかも〜。異母兄妹って複雑ですね。
彼氏いない歴=年齢なのに、即?!
1話だけしか読んでないけど微妙。by 匿名希望-
早く続きを読みたい!
まだ数日前に続話が配信されたばかりなのに、次話が待ち遠しくてたまりません!笑
やっと2人の気持ちが通じあって、前に進めると思ったら、また邪魔者が現れる感じ?
私の予想では、俊の母親のような気がします、、、
間違ってたら、ごめんなさい!
早く無事にゴールインして欲しいなぁ♪by 匿名希望-
キュンキュン
専務の溺愛が凄くキュンキュンして羨ましい!ヒロインの友達も凄く頼りになる感じで見てて続きが気になる!一気読みしちゃいました。
初め読んでて専務の彼イラッとくる感じだけど、段々読み進んでいくと、めっちゃ優しい人だなぁと思った。
初めのSぽいキャラから、甘えてくる感じに変わってく所がキュンとくる☺️✨✨by shuna☆-
溺愛される主人公、、に一筋なイケメン専務、、もちろん専務はもてるでしょう。
ぶれることなく主人公を愛し続けてほしい限りです。
無事にハッピーエンドを迎えることができますように。
作品の中で2人のとびきりの笑顔がなかなか描かれないのですが、
ぜひとも最後には見たいです!by とまとんっち-
ありがちなストーリーだけど面白くて全部読んでしまった。
溺愛されるけどエロシーンはない。
エロ目的の人は物足りないかな。by 匿名希望-
最初は…
最初は俺様キャラの専務がキライで鼻についていたけれど、読み進めるにつれて逆にそれもアリかな?なんて思い始めた。
専務にお姫様抱っこしてもらえるなんてうらやましい限りです。もちろん、専務じゃなくても、だれでもいいです。