【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(144ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
展開が…
まだ途中までですが、続きが気になります!イケメンなエリート専務にキュンキュンしちゃいます。絵もきれいでよかったです。
目覚めると隣に知らない男性か…記憶がない…というありきたりな恋愛ストーリーの始まりに夢中になれず無料版でやめました。
絵がキレイだったので、無料配信分を読んでみたら、面白くて次々読んでしまいました。
主人公の女の子は家の事情でお金が必要で、夜の仕事をしないといけなくて…。会社の専務との出会いもあり、専務に気に入られているようだけど、専務も口が上手じゃないから、誤解をうんだりして…。今から面白くなりそうなので、続きを早く読みたいです。by 匿名希望-
はまる!
何だかとってもすっかりハマってしまい、無料から読み進めてしまいました。
エリートな上、イケメン、性格良しの専務に気に入られてしまうなんてとっても羨ましいシチュエーションです。この手の方はうらがあるかな…と思ったらガッツリあるし。
今後のシンデレラストーリーが楽しみ‼︎by 匿名希望-
いいです!!!
絵も綺麗だし、エロさもいい!!!
求められかたも良い!!
キモい人出てくるけど、何もなくて良かった。。by 匿名希望-
元カノが出てくるまでは…
専務の元カノが出てくるまではまあそれなりに楽しんで読み進めていたのですが、元カノに「わたしを振ったことを後悔しないことね」的なことを言われたとき、専務が「もう後悔してるかもな」って言ってたのが???です!
へ?なに後悔してるの?
それで混乱してしまってよくわからなくなりました笑
元カノ(みたいな女?)と一緒になった方がいいんだろうけどやっぱ麗奈なんだよなーみたいなこと?なんだそれ??
そしてその一連の会話を盗み聞きしてた麗奈もスルーしてるけど。いいのかよーーby なるきょう-
チャレンジしたものの
いつもは学校ものの少女漫画ですが、オフィス系のものに初めてチャレンジしたものの、、、
仕事とキャバクラ兼業ていう設定がしっくりこず読むのをやめました!!笑by 匿名希望-
続きが気になる
まだ無料の分しか読んでないけど、義妹に悪い友達を近づけなきように冷たく麗奈に接する専務が、麗奈に惹かれて行くが面白い。
42話まで読みました。
良くある話だろうと思いましたが、
ヒロインがかわいいのとかわいそうなので
結構配信分全部一気に読んでしまいました。
専務と結ばれたのはよかったけど、会社でも、もっと居心地をよくしてあげてた欲しいなと思います。by 匿名希望-
きれいです
絵がきれいです。
何で途中で急に気持ちが変わったんだ?と思ったけど、王道にキュンキュンしたい時にお勧めです。
割とすんなり幸せになるお話で、ハラハラせずに安心して読めます。by 匿名希望-