腹黒です。
腹黒溺愛系ですね。お互いに引かれ合うポイントが分かりにくかったのでマイナスです。が、比較的おもしろく読ま。せてもらいました
by イチゴのミルフィーユ-
どうなっちゃう?
専務の狙いがなんなのか、気になるわー
ここから恋愛になっていけるの?
お互いに惹かれ合うところがちゃんと描かれたら良いな〜
とりあえず読み続けてみよーと。by mimit38-
絵が綺麗で好きです!ちょっぴり頑固な頑張り女子とちょっと意地悪腹黒専務との大人恋愛!シンデレラストーリー感もありドキドキしました。
by とくめい‥-
専務、最初は怖そうと思いましたが、可愛い部分もあり気になりだしました。続きがどうなっていくのか楽しみです
by まる105-
俺様…だけども。
なんだか応援したくなるお二人。ここぞという時に俊さんが助けに飛んでくる所もキュンポイントですね!波乱な展開があっても結ばれてほしい。
by のほほんまつり-
最初は
最初は専務が性悪すぎてここからどうやったら好きになるんだろうと思ったけど急に優しくなってかまってきてびっくり笑
by あんにんとうふう-
気持ちの悪い奴が来た!
せっかく幸せになりそうだったのに、陰険な同僚女性より生理的に受け付けない男の方が絶対に嫌です!まだ無料チャージが残ってるけど、気持ち悪い男のせいで何か書いて少しスッとしたいと思いレビューを書きました!早く追い出して欲しいです!
by きぶた-
面白くってついつい。
楽しんで読んでいます。王道の恋愛モノですが完結ものと知り、ゆっくり安心して読み進めています。続きが楽しみです。
by ちゃーちゃんまいん-
ツンデレな専務とのラブは楽しかった!
絵が好みじゃなくて最初迷ってたけど、読んでいくうちにハマってしまった。
最後結婚式で終わらずにもう少し先が見たかったなぁ、是非続編をお願いしたい。by なるらママ-
そんな幸せな出会い羨ましすぎるー
御曹司と出会って好きになってもらえるなんて!見ててワクワクとドキドキとニヤニヤがとまりません!羨ましすぎるけど、これぞ少女漫画!読者の癒しです!
by tobotobo-