【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(132ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
最初は、水商売っていうだけで、軽蔑してた専務に腹立ったけど…。感情移入してしまって、次が気になって仕方ありません。
かわいいです。
親や兄弟のために仕事が終わると夜のバイトをしていた主人公。
会社の社長からは最初は勘違いをされていましたが、ハッピーな方向へ。苦労をされていた分も幸せになって頂きたいなぁと思いますby 匿名希望-
いったい・・・
課金してしまいました
20話まで読みましたが専務は主人公の何処を気に入ったんでしょう
家庭の事情で女性嫌いだったのに
多分最後まで読んでしまいそうです。by takapy-
主人公がかわいい
麗奈が家族のために仕事を内緒で掛け持ち。しかし、バレてしまい!麗奈のことをわかりはじめた上司の気持ちや麗奈の気持ちの動きが最高!結ばれて欲しい!
イッキに読んでしまった・・・。
評価がそんなに高くないからどうかな?と思って読んでいったら・・・課金してました。
何回も読み直しするくらい好きな内容でした。
物語が始まって直ぐに専務が麗奈ちゃんの事を気になる=好きになっていってるので
「こんなに直ぐに好きになるのかいな?」と疑問符がいっぱいだった。
麗奈ちゃんプッシュ、プッシュの専務・・これはストーカーに近いよなぁ・・・とも思いながらも
進んでいくにつれて専務の麗奈ちゃんに対する好き好き攻撃は倍増してくるし!
最初は大嫌いだった専務を段々と気になりだして好きになっていく麗奈ちゃんが可愛くて♪
こんな格好イイ専務に一途に惚れられたいと思ったほど・・・。
俊がニューヨークへ出張に行ってる時に麗奈ちゃんが俊を意識する所が好き。
麗奈ちゃんが井澤に襲われた所に俊が助けに来て守ってあげたとこも好き♪
須崎さんがいいように使われてるのも好き(笑)
あとは結婚式をして終わりなのかなぁ?楽しみにしてます♪by 匿名希望-
俺様❗
俺様なのに、恋人には全然余裕がないところがいい‼️女の子も強がりでなかなか甘えないけど、2人に起こる事件が解決するたびに、愛が深まっていくのが、見ていて、ほっこりします。結婚したので、甘々生活が見れるの楽しみです🎵
by イチゴめろん-
職場にイケメンが
しかも、上司でかっこよくて、自分に声をかけてくれるーなんて、それだけで、夢の世界!
こんな日常があったら、毎日楽しいなーと浸ってしまいました!by 匿名希望-
ハマってます💕
絵が綺麗だと思い読み始めましたが、ストーリーにも超ハマりました。
続編をいつも待ち遠しいと感じてます。
麗奈さんも好きですが、エリート腹黒専務もたまりません(笑)by 匿名希望-
専務俺様だけど、麗奈ちゃんのこと一番に思ってるところが、キュンキュンします。ふたりの赤ちゃんみたいなあ。
49話50話で急展開!
一気に入籍してびっくりだけど、二人のラブラブぶりにヤキモチさえ妬いちゃいます。
専務のれなに対するデレデレは世界一ですね!by 匿名希望-