いい
こんな社長に出会えたら最高に幸せだと思います!守ってくれて優しくて大事にされてるのが伝わります。俊はキャバ嬢って事で偏見はあったものの、すぐに誤解がとけて良かったです。
by あんず棒いちご飴-
嫌い
嫌いだった上司とまさか結婚!!本当に俺様でやることがかっこよかった!羨ましい〜イケメン専務!全部見たかった
by ma3い-
最初苦手な感じの人かなーと思ったけど、なんか一途すぎてかわいいと思った、かっこいいのはわかるけど、かなり自己満だなーも思った
by かおりちゃん0401-
いてくれて良かった
専務がいてくれて良かったね!
麗奈ちゃんはまだ本当の気持ちに気付いてないのかな
早く幸せになってね。by CHARA MAMA-
おもしろいです
なんとなく読み始めておもしろくてはまりました。いいですねーイケメンにそんなふうに想われたいです!
無料配信ありがとうございましたby ともみ123-
面白いです
カッコいいお兄さんで羨ましいです。そして専務さんです。こんな素敵な上司がいる会社に転職したい!!毎日楽しく会社に行ける。
by リエ姉さん-
展開
彼女が弟のためにホステスをしながら会社にも勤めて頑張っていることが良い。それを支援するかれしも素敵です。出来たら、彼女に優しい言葉をもっとかけてほしい。
by ラブコメが大好きです。-
腹黒
まだ、無料の分しか読めてませんが、専務の腹黒さ虜になりました!
そして、麗奈さんにはまっていることが分かりやすすぎてそこが少しかわいいなと思いました!by ブルーベリーパイ-
腹黒だけど、、
みんな大好きなシンデレラストーリー。腹黒だけどヒロインの事を知っていくたびに優しくなってくる。相手を思う気持ちがときに誤解を招いてしまうけどちゃんと心が通じ合っているから分かり合えてさらに好きになっていく。
by ⭐︎マリメッコ⭐︎-
いいな
秘密の仕事で上司と会うなんてなんて運がいいでしょう
とっても羨ましいですね。
少しずつ互いに気になっているところがまたいい
続きが早く読みたいby う、どん-