カワイイ
独占欲を隠せないところがすごく好き。
こんな若くてカッコいい経営者に出会ってみたいものです。
ちょっと現実的ではないのかなとも思うけど、それはそれでとても良い。by 匿名希望-
夜のバイトを会社の上司にバレて誤解されるよくあるパターン(笑)主人公の純粋さは好感持てます!専務もクールながら優しさもある素敵男子!無料分を読みましたが先が気になります。
表紙より
絵はきれい。主人公は会社で仲良しの女の子がいるが、会社の経営者一族?で、なぜかその女友達の弟(専務)が近づいてきて、仲良くするなと言われる。敬遠するのがいまいち謎。恋仲になるんだろうけど、まだ
そんな雰囲気は微塵もない。by 匿名希望-
どうなっていくのか…
自分の周りでは絶対にありえないけどそれがまた楽しくて、なんだかちょっと憧れたり…(笑)
続きが気になりながら少しずつ読み進めてます!by teph-
イケメンな会社の人とか、
そんな世界に生まれてきたいけど、
お金で友達付き合いなんて、そんなふうに誤解はされたくないものですね。by 匿名希望-
クールなエリート専務の裏の顔がめちゃ気になります。読み始めたばかりなので何もかもが気になります!絵がキレイなので、周りのみんなが、イケメンに見えちゃう。
by パラソルちょこ-
色々な評価で、購入迷いましたが、
私はおもしろかったです。
俺様で、傲慢なのかま好きな人はいいかも!
ギャップにも、萌えます♪by ソウシュウさん-
がんばり屋のレイナに対する、誤解からくる思い込みのせいではあるけど、専務の態度って最悪!
凄~く、嫌な奴だと思った専務だけど
意外にカッコいい…って思ってきたところで、無料配信分が終了
続き気になるし、課金決定❗by 匿名希望-
普段は真面目に総務として働いているけれど、夜は華やかなホステスといった現実にありそうな設定で興味を持ちみるみる読んでしまいました。
二人の恋に注目!by ~匿名~-
苦労人の主人公頑張れ
展開的にはありがちなストーリーだから後は周囲の絡み方だけかな(笑)
専務の妹が親友だし、第一秘書さんも味方みたいだからギスギスの展開は回避してる分、何となくゆったり読めると思います。by のぐのぎんじろう-