無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
本当に腹黒…友達の兄だからっていろいろ疑われたりしたけど、対外面とだいぶ猫かぶってる専務。そこらかどんな展開になるのかは楽しみな気もする
by 女マネ-
よくわからない
初めは面白そうと思い読みましたが、よくわからないところが多すぎる。そしてベタな展開が多くてハラハラドキドキはほとんどしない感じ。てか専務が勝手に進めすぎていて主人公嫌じゃないの?と不思議に思ってしまいました。
by のんのん3330-
ドキドキハラハラしたかった
何でか、何ででしょう。んーーー。
急にレナのこと大好きになったり、悪役受付嬢(?…www)の嫌がらせが酷かった割に、サラッといなくなってるだけだったり、過剰ないちゃいちゃとか何の展開でもなかったり、サプライズ結婚式なのに、ポロッとバレてるし。
盛り上がるのか!?というところで、そうでもないんかい!て思ってしまいました。
最終的に主人公側の皆さんはハッピーにまとまったから、まあ、いっか。by ぽんにゃんぱや-
色々とツッコミどころは多いけど、お話としては面白いです。ヒロインの伯母様の女っぷりの良さがとても好きです。優しくて気風が良くて実力もあるめっちゃいいオンナ!そのうえ綺麗で憧れちゃうなぁ。
by macosmiyako-
主人公の気持ちが意味わからん。急に専務のこと好きになってるし。
そもそも専務も主人公の何がよくて好きになったのか、全然わからない。by たじわた-
最初は相当嫌なやつ。でも、しっかり中身を知った上で、好きになってもらえる良い展開です。
なんか、らいばる?がこわい。by じみ123-
あっさりしてる
甘い策略っていうか、ただ強引なだけって気もするが…
もっと、いろんな障害があってもいいとおもうが
恋のライバル達は、あっさりと引いてしまい
わたし的に、盛り上がらず終わってしまった
全話無料だったので読んだが、ポイント使って読もうとは思わない作品でしたby 三国一の庭師-
少女漫画ですよね。
腹黒&溺愛は流行りですが、これはそれに少女漫画展開(現実味に欠ける)がつく感じです。
主人公の麗奈はお金に困っていて会社に内緒で夜のクラブで働いており、そこで自社の専務(親友の兄)と会って溺愛される、という話です。
まず、専務が彼女に惹かれた理由がよくわからず(後に出てくるが後付け感がすごい)イケメンでお金持ちだから許されたのかもしれないが、やっていることは俺様気質で思い込みの激しいストーカーのようで怖かったです。
麗奈へのサプライズとしてクリスマスウェディングを企画しますが、俺が考えたのだから喜ぶはずだってコメントで一気に冷めました。
自分の意見が一切入っていない結婚式、試着すらしたことのないウェディングドレスなんて嬉しいでしょうか。
自分の結婚式なのだから、自分も意見出したいです。
実際クリスマスに招待される方々にも家族、大切な人がいるはずなのにその辺の考慮は一切なし。
最終の2話は親友の杏子さんの話で、半年間連絡しなかった彼のために仕事を辞めて離島まで追っかけていき、逆プロポーズするところで終わっているのですが、最終話がこれなの?って感じでした。
もう少女漫画な展開で(半年間連絡しなかった理由が知りたい)最後まで読みましたが、もやもやが残りました。by 匿名希望10-
可もなく不可もなくって感じで
なんだかあまり盛り上がらなかった
まあ普通かなあ
しかも最後はたんたんと終わったね…by シオンcake-
ハッピーエンドなんだろうな、と安心して読める作品。完結もしているので、毎日の楽しみに一話ずつ読んでます。
by lljunko-