- 1~20話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/30 0:00まで)
先が読みたいー
無料から入りましたが、いいテンポで進むし、強引な専務にキュンともして、先が気になりますー。評価割れてるんですかね…。課金予定です。
気になる!
無料分を6話まで読んでの感想です。
まだ全然甘い策略の尻尾も見えてきません。そもそもまだ全然甘くないし。フラグは何本か。いつからデレるの〜。超気になる。by 匿名希望-
面白い!
絵が可愛くて読みはじめました!
こんなイケメンに愛されたい!
早く続きが読みたいです!
とってもオススメです!by 匿名希望-
長谷部さんカッコいい
夜のバイトとかおばさんが経営してるとなか、あまりないシチュエーションだけど、長谷部さんもいやなやつそうだけど、カッコイイから、続き気になるので、もう少し読んでみたいです。
よくあるけど
絵もすきだし、溺愛ラブなわたしにはよかった。ありがつな話だなと思うけどついつい読んでしまう。現実にこんな人いたらいいんだけどなー
by もんがまま-
課金するつもりはなかったのに
専務の絵があんまり好きじゃない(←)割に、内容になんかじわじわ引き込まれて、課金して40話まで読みました。
麗奈の過ぎた強情がやっと融けて、ピンチから救われて、ネックになる問題も特になく、40話まででハッピーエンドになる気がします…
でもまだ続きがあるんですね。このまま終わりたいので先を読むかどうかは微妙です…
絵柄が時々別の人が描いた?って思うくらい別人になってることがありましたが、たまーに激しくきゅんきゅんする絵になる時もあったので良しとします(笑)by 匿名希望-
父親の治療費と弟の学費のために会社とキャバクラで働く麗奈。キャバクラでバイト中にオレ様専務がお客で副業がばれちゃった。麗奈を気に入った専務が自分の秘書にするけど麗奈は遊ばれてるだけ、お金に釣られる女と思われてるとすれ違い。だんだん専務が不憫になりますw
絵も私の好みで可愛いと思い、
読んでみたいと思い読ませて頂きました。
面白くてまた続けて読んでいきます。by 匿名希望-
まもなく無料分が終了、10話目まで読みました。
王道の少女漫画感が楽しめそうです。
最初は苦手かもという相手と今後ますます距離が縮まっていくドキドキ感が良いです。by r.イタリアンパセリ-
よくあるパターンな感じもするけど、貧乏で弟の学費とお父さんの入院費を稼ぐために会社には内緒で夜のバイトをしている主人公が、親友のお兄ちゃんでお金持ちで専務俊にバイトの事がバレてしまう。専務はいじわるな感じもするけど 実は主人公を好きになって イロイロ助けたりもするところがキュンキュンします。