父親の治療費と弟の学費のために会社とキャバクラで働く麗奈。キャバクラでバイト中にオレ様専務がお客で副業がばれちゃった。麗奈を気に入った専務が自分の秘書にするけど麗奈は遊ばれてるだけ、お金に釣られる女と思われてるとすれ違い。だんだん専務が不憫になりますw
絵も私の好みで可愛いと思い、
読んでみたいと思い読ませて頂きました。
面白くてまた続けて読んでいきます。by 匿名希望-
まもなく無料分が終了、10話目まで読みました。
王道の少女漫画感が楽しめそうです。
最初は苦手かもという相手と今後ますます距離が縮まっていくドキドキ感が良いです。by r.イタリアンパセリ-
よくあるパターンな感じもするけど、貧乏で弟の学費とお父さんの入院費を稼ぐために会社には内緒で夜のバイトをしている主人公が、親友のお兄ちゃんでお金持ちで専務俊にバイトの事がバレてしまう。専務はいじわるな感じもするけど 実は主人公を好きになって イロイロ助けたりもするところがキュンキュンします。
俊の俺様なキャラクターと純粋な麗奈のキャラクターのやり取りが、キュンキュンさせてくれました。ハッピーエンドでこちらも幸せな気持ちになります。絵もきれいで、何度も読み返しています。
専務にはまる
話としては苦労してきた主人公が専務に好かれるという王道のシンデレラストーリー的なものですが、いじわるっぽく見えた専務が見せる優しさにキュンとしてはまります。やっぱりギャップ萌えってあるなーって思いました。
ひきこまれます
最初はよくある話かと思って、絵がきれいなので読み進めていると、どんどんひきこまれて、最終話まで一気に読んでしまいます。これからどんな2人の生活になるのか?ずっと見てみたい作品です。
ヒロインがかわいい!
ヒロインがとにかく可愛いです!
ホステス姿もキッチリしてて、展開がさらに気になりました。
無料分が多いので読み進めたいと思います!by 匿名希望-
魅力が…
専務がヒロインに激愛なのですが、なぜそこまでヒロインに入れ込むのかが不明なんです…。でも専務の妹にしろヒロインの弟、叔母さん、叔母さんのお客さまの社長さん…いい人ばかりです。なぜかホームパーティーにその辺りの人が全員来られます…!えっお客さまの社長さんも!?いろいろ分からないこともありますが、専務の妹とお医者さんもハッピーエンドで良かったです。
by 高温の青い炎-
どうなるのー!
まだ無料分ですが、
レビューでこれ以降面白くなる!とあったので、読み切りたいです。
彼には家族関係の何かがあったようですが、それも女性への何かトラウマ?その辺りも気になります。by NYN-