みんなのレビューと感想「女たちに極限なる恥辱を―――!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

言葉責め

女子高生のやつ、言葉責めが結構あって強気な子がやられちゃうの好きな人にはいいかも。
    でも、女の子を馬鹿にしてるってとこもあるから女子にはあまりおすすめ作品ではないかな。

鬼畜でたまらないです。抵抗虚しく複数人に前も後ろも同時に入って羨ましい。一度は経験したかったです。もうこの歳では叶いません。

無理矢理なのを嫌う人はダメかもですが、最後は合意みたいになるのでありなのかな。えがもう少し丁寧だと入り込みやすいかもと個人的には思います。

気が強いほど

気が強い女性ほど押し倒してみたい。綺麗なお姉さんの鳴き声を聞いてみたい。クネクネする美麗な姿を見てみたい。

刺激

まずはサンプルに出てきた教師ものを読んで、まぁまぁ楽しめたので女子高生ののを読んでみました。結果、他の方のレビューと似た感想です。絵はきれいですが、話が似た展開で飽きました

描写がたまに分かりづらいというか読みにくい所があって途中で辞めてしまいました。サーッと飛ばして読む事は無かったですが第一幕?の女子高生が可哀想でした...。

凄いです

ここまで、鬼畜とは、、、しばし言葉を失いました。と言いつつ、ついつい読み進んでしまいました。最後は復讐して終わって欲しかったなー

迫真な

迫真ストーリーにハードな内容で、とても官能的でよく出来たシーンで、女性も美人に画かれてて、総合的に良かった作品でした。( ・∇・)

好みしだい

嫌がる女性を複数人で……が好きな方にはある程度おすすめできる作品です。
    絵も割と丁寧に書かれいるので読みやすいとおもいます。

気がついたら全話購入してしまってました。次話が気になる進み方なのでしょうね。飽きさせない設定で作られてる素晴らしい作品だと思います。

by D-SHU