みんなのレビューと感想「新装版 このたびは」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大人な漫画

大人の漫画の画質であり、主人公も結婚適齢期のバリバリのキャリアウーマン。さばさばしたストーリーかと思いきや、最後にじーんとくる落ちが待っていて心温まる。ラブストーリーというよりは、ファミリーストーリーと個人的には感じた

ためになる

顔で結婚決めるってすごくハッキリ言って清々しい
    パートナもオクテなところが
    好感がもてます
    絵も綺麗です

無料分だけ

無料分だけ読みました。絵もきれいで面白そうです。いい歳して面食いの女性ってたくさんいると思いますが、彼女がどうなっていくのか気になります。

私も結婚相手には自分好みの顔の人を求めるので、主人公の気持ちにめちゃくちゃ共感して読みました!!結婚式が進むにつれ悩む主人公にドキッとしました。

ふつつかものですが

いやー顔だけよければという人っているんですね!!

まぁ好スペックだし、色々好条件なんだけども顔が全てのいいきれる主人公が凄いなぁと。

絵はあまり好みではないのですが、続きもポイントがあるときに読みたいです。

絵が好き

まずは広告から、絵が好きなタイプだったのと、オムニバスでサクッと読めそうなので購入。
    結婚のキッカケが顔が好みだった、その他は特に嫌なところ無いし…と言うことですが、お見合いですし いいのでは?
    二人ともいい年齢の大人、程よい距離感で これから良いところを見つけながら結婚生活を送っていくのかな、と こんな始まり方も
    有りかなと思いました。

わかる!

同じく、男性の学歴や職業や収入にはこだわらず、外見重視のアラサーなので、とても共感しました。
    ただこの漫画、オムニバスなのね…

ほっ

ほっと読み終えるマンがでした。難を言えば絵柄が好みではなかったかも。カッコいい男性がカッコよく感じなかった。

??面白そうと思って読んでみたけど、なんかよくわからないまま終わってしまった。もう少し話数多くして二人の気持ちをもっと読みたかったな。

顔で選ぶと言われるとなんだかもやっとするが、人は見た目が9割というのであながち間違いでもないのかも。