みんなのレビューと感想「スキンシップゼロ夫婦」(ネタバレ非表示)
イラストが可愛らしい
話の内容は正直共感出来ない所がありますが、こういう関係の夫婦もいるのですね。
結婚の形はそれぞれですが、個人的には少しでもスキンシップがある方が良い関係でいれるような気がします。by 𝒮𝒶𝓎𝒶-
絵が可愛い
絵が可愛い
そろだけで癒される。
色んな夫婦の形はあるよね。
子供が居なくても、幸せならそれで良いよ。by へこむ-
こんな夫婦がいるんだなぁと驚き
丁寧で平凡だけど上手な絵のタッチです。こんなにシャイな旦那さんでスキンシップゼロの夫婦が世の中にいるということに衝撃を受けました。
by ぱんだこぱんだゆみ-
見つけた!
確か、レタスクラブのウェブサイトで見かけてから探していました。
可愛らしい絵柄のお陰で柔らかく感じますがなかなかのえぐさと言うか寂しさを感じる内容です。
読み進めたいと思います。by 匿名希望-
こんな夫婦がいるのかと、驚きました。
でも色々な事情もあり、自分や他のひともたくさん悩んで夫婦をしてるのだと改めて思いました。by 匿名希望-
みーさんのシャイ加減が想像を遥かに超えていて、私なら絶対イライラしちゃうのに寄り添い続けるまゆさんが立派です。
応援したくなる漫画です。by 匿名希望-
そういう人もいるんだね
スキンシップゼロとは?とタイトルに引かれて購入。本当にゼロです。結婚してから気持ちが冷めてとかではなく、付き合う前から、ゼロ!それで結婚出来たのがすごいなぁと思いました。
残酷すぎると思う。
スキンシップが嫌いで子供も作らない夫婦もいると思いますが、奥さんが子供も望み
スキンシップもする気があるのにこれはご主人酷すぎると思います。
ご主人なにかあるのでは?by 匿名希望-
うそ~
お試し分を読みましたが、すごく気になるストーリーです。奥手すぎるやろー!!デートがネカフェで、しかも別行動って何?あり得ないやろー!!本編読みたーい!!
by Uー子-
こんなことってあるの?
タイトルをみて興味があり読んでみました!でも、本当にこんな夫婦というかカップルがいるものなの??読みながらもビックリして、自分ならやっぱ無理かなーとか思いました。